Буду постепенно достигать нужного мастерства без фотографий.
Вообще конь топтался на месте на предыдущей странице, окруженный людьми. Поэтому остановить его на скаку задачи не было. Он и так стоял. А насчет рук, в следущем кадре видно что копье было брошено и чел взялся за меч. Насчет экспрессии я уже ответил. Не умею, учусь. Но перерисовывать один и то же кадр смысла не вижу. Комикс тренировочный, не для публикации, а для освоения Манга-студии.Kharn писал(а):Немного побрюзжу...Соглашусь с замечанием по поводу экспрессии и коня. верхним хватом коня не остановишь, если только сам не такого же веса, а конь весит, в среднем, полтонны. да и в грудь не сильно воткнешь. а если дяденька копье не бросит ему ща руки сломает....но это так....из серии, до чего бы доколебаться....
Учту на будущее.... Мне бы человеческие эмоции передать. А уж лошадиные....maksimsharaev писал(а): У первого коня мне показалось не ясным уздечка возле рта...пену вижу а крепление нет...куда за что там цепляется? И вот у всех без исключения лошадей - глаза...взгляд такой...умиротворённый....никаких тебе лошадиных эмоций....что не верно, на сколько я могу судить по сценам в кино....))