Единственно, ручки не слишком дизайнерские для пионеров?
Tzratzk писал(а):Это изначально ЧБ, а значит надо пятнами вытягивать объем, на покраске уже не вылезешь на халяву.
Они в издательстве тоже маются. Адаптируют. "Портфели" переделывают на "рюкзаки", а "сандружинниц" на "ответственных за гигиену".
Насколько я понял, будет слегка адаптированный под реалии сегодняшнего дня вариант.aka Ex писал(а):Так это таки, осовременненые будут Петров и Васечкин? вебдваноль?
тогда конечно снимаю вопрос к несодеповским ручкам))
Кстати, а ты не думал, что такое ч/б и с цветом будет смотреться лучше?
Попробуй. На мой взгляд вполне будет смотреться. Только придется немного изменить стиль покраски. И у тебя там не так много штриховки и черных пятен. Возьми для сравнения Хеллбоя...Tzratzk писал(а): Сложный вопрос. По-моему, под покраску куча чёрных пятен и штриховки абсолютно не рулят.
Чистота линий никуда не делась. Пусть попробует. Эксперимент никому еще не вредил. Не понравится результат - другое дело.Eremin писал(а):Не пробуй даже! Твои работы мне всегда нравились по чистоте линий. (
aka Ex писал(а): Есть еще?!!!
Andrzej писал(а):Недурно! Реклама "Виагры"? Или чего-то на букву "С"?
Карась писал(а):А где это будут публиковать?
Карась писал(а):Вот если бы эти политиканы пред выборами мини комиксы заказывали... в америке как то был случай с комиксом.