Master Of Spirits

Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Сообщение Master Of Spirits »

Забавно, фигура и руки в частности плод творения позера. Ну ладно, это только начало.
"Жаждешь справедливости - найди ведьмака"

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

На позер надейся, а сам не плошай. Я вот тоже пару фигур с 3D от Даза обводил. Толстые получились ноги и плечи. Ещё и уменьшал.
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Да я позером интересоваться стал когда увидел работу товарища Сурженко "Шестой". Правда не заладилось тогда. Мне как-то проще было похожую позу у гугла найти и самому как нить смоделить в уме, чем пока выставишь эту куклу...
Ладно попробуем внести изменения в тренировочный процесс, попеременно смешивая позер и свое собственное построение. Ну и непосредственно манга, разумеется.

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Лучше не привыкать к 3D, а чаще стараться самому строить позу. К 3D прибегать лишь при необходимости и в затруднительных ситуациях.
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Ну мне 3д так и так по долгу службы нужно будет (архитектор как никак). Я попробую, но привыкать не собираюсь. Максимум каркас для сложной фигуры или здания накидать чтобы от него отталкиваться.

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Master Of Spirits писал(а):Ну мне 3д так и так по долгу службы нужно будет (архитектор как никак). Я попробую, но привыкать не собираюсь. Максимум каркас для сложной фигуры или здания накидать чтобы от него отталкиваться.
Трёхмер иногда очень криво смотрится при его перерисовке - если ракурс выбран неудачный. Как и фотки.
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Tzratzk писал(а):Трёхмер иногда очень криво смотрится при его перерисовке - если ракурс выбран неудачный. Как и фотки.
Имеется ввиду при непосредственной перерисовки прям поверх изображения? Или тут без разницы? Я просто перерисовываю как в художке учили, рядом поставил (открыл) и сверяем карандашиком (пером) пропорции и переносим на бумагу (в программу) ))

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Master Of Spirits писал(а):Имеется ввиду при непосредственной перерисовки прям поверх изображения? Или тут без разницы? Я просто перерисовываю как в художке учили, рядом поставил (открыл) и сверяем карандашиком (пером) пропорции и переносим на бумагу (в программу) ))
Лично мне как зрителю вообще неважно, как именно было нарисовано. Мне важно, что если руки явно кривые, на малюсенькой ладони два пальца от явно большей по размеру ладони и так далее, я не верю изображённому.
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Предположительная обложка Level up!. Если не пойдет обложкой, пойдет артом в довесок ) старт чуток перенесли и к тому времени успею наклепать вторую главу, может третью да пачку артов.
Вложения
Level up!0001.jpg

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Orazkhan
Местный

Сообщение Orazkhan »

правая рука косячная.
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

А в чём косяк? Я что-то не нахожу....по мне, так она просто чуть длиннее, чем левая...левую вот, подлиннее в локте сделать, и всё будет отлично...)))
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

maksimsharaev писал(а):А в чём косяк? Я что-то не нахожу....по мне, так она просто чуть длиннее, чем левая...левую вот, подлиннее в локте сделать, и всё будет отлично...)))
Не, левая нормальная, я потом сверил с позой оригиналом. Я чуток напутал с расположением и где-то на ладонь, точнее даже на кулак правое предплечье длиннее чем надо оказалось. Если особо не вглядываться впринципе не заметно.

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

вот и я не заметил...только если с левой сравнивать...а так, вполне "верю" правой руке...)))
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Продолжаем скетчи... сегодня у нас фанарт на стритфайтер и Арию. А также разбавил органику каплей синтетики - L96A1.
Вложения
Тренировка 12.jpg
Тренировка11.jpg
Тренировка 13(2).jpg

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Просто супер! Правда у первой плечи смущают немного. Выглядят сильно заквадраченными наверное. Девушкам стоит более плавные делать.
Ответить