Master Of Spirits
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Да я позером интересоваться стал когда увидел работу товарища Сурженко "Шестой". Правда не заладилось тогда. Мне как-то проще было похожую позу у гугла найти и самому как нить смоделить в уме, чем пока выставишь эту куклу...
Ладно попробуем внести изменения в тренировочный процесс, попеременно смешивая позер и свое собственное построение. Ну и непосредственно манга, разумеется.
Ладно попробуем внести изменения в тренировочный процесс, попеременно смешивая позер и свое собственное построение. Ну и непосредственно манга, разумеется.
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Трёхмер иногда очень криво смотрится при его перерисовке - если ракурс выбран неудачный. Как и фотки.Master Of Spirits писал(а):Ну мне 3д так и так по долгу службы нужно будет (архитектор как никак). Я попробую, но привыкать не собираюсь. Максимум каркас для сложной фигуры или здания накидать чтобы от него отталкиваться.
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Имеется ввиду при непосредственной перерисовки прям поверх изображения? Или тут без разницы? Я просто перерисовываю как в художке учили, рядом поставил (открыл) и сверяем карандашиком (пером) пропорции и переносим на бумагу (в программу) ))Tzratzk писал(а):Трёхмер иногда очень криво смотрится при его перерисовке - если ракурс выбран неудачный. Как и фотки.
Лично мне как зрителю вообще неважно, как именно было нарисовано. Мне важно, что если руки явно кривые, на малюсенькой ладони два пальца от явно большей по размеру ладони и так далее, я не верю изображённому.Master Of Spirits писал(а):Имеется ввиду при непосредственной перерисовки прям поверх изображения? Или тут без разницы? Я просто перерисовываю как в художке учили, рядом поставил (открыл) и сверяем карандашиком (пером) пропорции и переносим на бумагу (в программу) ))
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
-
- Рупор эпохи
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Не, левая нормальная, я потом сверил с позой оригиналом. Я чуток напутал с расположением и где-то на ладонь, точнее даже на кулак правое предплечье длиннее чем надо оказалось. Если особо не вглядываться впринципе не заметно.maksimsharaev писал(а):А в чём косяк? Я что-то не нахожу....по мне, так она просто чуть длиннее, чем левая...левую вот, подлиннее в локте сделать, и всё будет отлично...)))
-
- Рупор эпохи
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация: