poltergeist: рабочие моменты

poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Карась писал(а):Большой палец у монстра вывернут не туда. Сломан? Цвет как будто светятся неоном. Тоже как-то не очень воспринимаю картинку.
Карась, спасибо за откровенность. В любом случае это тот уровень, на котором я могу работать. Так что чем богаты.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Нифига! Видел ты можешь и лучше. В общем если тебе самому это надо, то лучше или начать заново или с этой поработать как следует. Ну а если нет желания, что вполне можно понять, оставь. Лично меня Гусев постоянно заставляет обложки переделывать. Говорит обложка очень важна.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

poltergeist писал(а):это тот уровень, на котором я могу работать. Так что чем богаты.
Специально открыл картинки со зверями, где страус и медведь ещё. Там цвета вполне удачные использованны, и очень красиво смотрятся, совсем не как в Конане. У меня и у самого бывает неудачная раскраска, в таком случае или забиваю, или переделываю с самого начала, и через несколько дней, чтоб не помешал эфект замыленного глаза.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Изображение
Ну вот и конечный вариант. Понимаю что многим не понравится, но как не странно и заказчика и меня устроил. Цвет именно такой и задумывался, ночной.
Не знаю почему такая реакция, но вроде как все что хотел. Конечно апофигея драматизма как говорит Андрей, достичь не удалось, ужас действительно не читается, но с другой стороны это и другим мало кому удается. Пока это потолок.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Карась писал(а):Специально открыл картинки со зверями, где страус и медведь ещё. Там цвета вполне удачные использованны, и очень красиво смотрятся, совсем не как в Конане. У меня и у самого бывает неудачная раскраска, в таком случае или забиваю, или переделываю с самого начала, и через несколько дней, чтоб не помешал эфект замыленного глаза.
Понимаю. Но дело в том, что те цвета, что в зверях мне не нравятся, то что делаешь для заказа как правило мне очень не нравится. Возможно у меня извращенный вкус, но так уж есть. В принципе возможно это одна из причин того, что я ушел из "искусства". Мне всегда нравилось рисовать то, что заказчик не принимал. :)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Нравится башня.

Очень нравится мужик, который наверху. По-моему, вообще идеально сделан. Легко, непринуждённо, вкусно.

Не нравятся драчуны. ИМХО, неестественные позы плюс чрезмерно грубая штриховка, которая задавила графику своей тяжестью. Драчуны должны пробуждать восхищение своей силой, пластикой и яростью. А в данном варианте им сочувствуешь: зачем же вы, люди, встали в такие неудобные позы и зачем же художник вас так жестоко заштриховал. :D

Но в целом, по-моему, вполне прикольно смотрится. Ничего фатального, по-моему, нету. Может быть, даже, это только моё субъективное ощущение насчёт нижней парочки.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Спасибо, Андрей. У меня действительно есть нездоровая тяга к жирным штрихам, это еще от штриховки кистью пошло. Надо будет поэкспериментировать с тонким контуром...
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

poltergeist писал(а):Спасибо, Андрей. У меня действительно есть нездоровая тяга к жирным штрихам, это еще от штриховки кистью пошло. Надо будет поэкспериментировать с тонким контуром...
Будешь заканчивать Наутилус, поэксперементируешь)
Изображение
Я на comixide.org
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

comirka писал(а):Будешь заканчивать Наутилус, поэксперементируешь)
:D :D :D Умеешь настроение поднять!
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

мое видение апгрейта данной иллюстрации.
Основные замечания по башне - остов башни в оригинале заштрихован очень слабо, посему не мешало бы добавить штриховки, как на верхней части.
По Конану: левая рука ну очень жирная вышла, в отличи от правой.
По монстру: большой палец правой руки вывернут в обратную сторону. Я его флипнул по горизонтали- и он стал на свое место...
Вложения
CONAN1sj.jpg
Изображение
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Явно лучше стало по композиции.
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Серджо, спасибо за доработку! Нравится!!!:p
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Да почему ж он меч то держит как кухонный ножик-свинорез?
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Потому что, собирается убить эту свинью:)
poltergeist
Местный
Контактная информация:

Сообщение poltergeist »

Kharn писал(а):Да почему ж он меч то держит как кухонный ножик-свинорез?
А разве кто-то сказал что так невозможно держать меч? ;)
Ответить