Угум-с. Завтра вечером попробую переделать.aka Ex писал(а):всегда есть куда совершенствоваться ]Всегда есть куда совершенствоваться! Это так. Моё совершенствование проходит через большие этапы и малюсенькие этапчики. Выкладываю эти самые этапы и этапчики на форум, чтобы понимать куда совершенствоваться и насколько это совершенство близко!:D
Шрифт начирикан инструментом "перо" в "манга студио". Поскольку я нахожусь в процессе привыкания к программе, стараюсь задействовать её по возможности чаще.
Tzratzk писал(а):Признаться, складки на одежде у него представляются странными какими-то. И в целом одежда уж слишком помято смотрится, для форменной.
kotka - почеркушки
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Девочка приятная, но лично моё внимание в первую очередь было привлечено классной сочной травой, которую хочется долго и вдумчиво рассматривать.kotka писал(а):Ага! Понятно! Такое внимание к травке-муравке!:D:D:D
Значит либо девочка совсем потерялась на картинке, либо что-то с нею что-то очень не так!
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Нет не накосячил,просто не совсем точно выбрал позы рук.Ну еще сгиб локтевой не соответствует положению ладони на правой руке Васьки.Ладонь должна по идее быть внутреней стороной к нам а не к бедру девочки.При спокойной ходьбе большой палец руки обычно расслаблен и по возможности прижат к ладони.Пальцы чуть согнуты.Физиономия у девчонки занятная