Tzratzk: комиксы и иллюстрации

Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Паинтер не жрет ресурсы.....
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

Сообщение Master Of Spirits »

Паинтер не жрет ресурсы.....
Жрет и еще как, по сравнению с фотошопом и тем более саем )
Хотя может проблема в железе была. 4 гига оперативки может и не хватало О_о После апгрейда не проверял на большом формате.
"Жаждешь справедливости - найди ведьмака"

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Ninjak
Новичок

Сообщение Ninjak »

Tzratzk писал(а):Да оно и делается не сюда. Я в курсе, что сюда лучше чего-нибудь поправославнее.

:e-laugh":e-laugh"
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Master Of Spirits писал(а):Жрет и еще как, по сравнению с фотошопом и тем более саем )
Хотя может проблема в железе была. 4 гига оперативки может и не хватало О_о После апгрейда не проверял на большом формате.
У меня Корел Фотопеёнт и Манга Студио без проблем употребляют А4 1200 точек. А вот САИ ругается, что памяти не хватает, приходится страницу резать на две части, тогда норм.
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

У меня Корел Фотопеёнт и Манга Студио без проблем употребляют А4 1200 точек. А вот САИ ругается, что памяти не хватает, приходится страницу резать на две части, тогда норм.
Хм. Как интересно. Видать у каждого по разному. Сай на память не жаловался. Тупо вылетал... ^^""
Я когда дипломку делал в пейнтере (1000 на 1200 мм) тоже пришлось ее дробить на части и потом в фотошопе собирать. )

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

что то какойто неправильный Паинтер, и он более чем с 2-ми гигами как правило не рабтает, я даже не знаю что в него надо запихнуть чтоб он память жрал..
Master Of Spirits
Местный
Контактная информация:

что то какойто неправильный Паинтер, и он более чем с 2-ми гигами как правило не рабтает, я даже не знаю что в него надо запихнуть чтоб он память жрал..
Сейчас небольшой тест провел. Создал холст 12000 на 9000 пикселей и порисовал несколькими кистями. Даже с самым большим размером кисти особых притормаживаний нет, исключение - все семейство цифровой и real акварели. Особенно последняя долго просчет "стекания краски" или что она там делает...
В настройках у пейнтера на данный момент в распоряжении 80% памяти, около 13 гигов. По диспетчеру задач больше 4ех за этот процесс пока не просил.
Видимо раньше из-за большого кол-ва слоев и размера картинки подтормаживал. Доступно было едва ли гига 3 ему. Притормаживать начинал не сразу а уже ближе к концу работы.

P.S. Под конец решил побаловаться из разряда "а что если..." и создал в фотошопе файл 180 000 на 90 000. Создать создал, а ничего нарисовать на нем уже не дает XD

Портфолио
Behance
Tumblr
DeviantArt
VK
Юстас
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юстас »

Tzratzk
Я, вот этот комикс про девок, скачивал с самого начала по страничкам, больно уж он мне понравился, только вот сморю некоторых не хватает, (видимо из за цензуры :e-laugh" ), ты планируешь их выкладывать где нибудь, или они так и останутся невидимыми?:e-laugh"
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Юстас писал(а):Tzratzk
Я, вот этот комикс про девок, скачивал с самого начала по страничкам, больно уж он мне понравился, только вот сморю некоторых не хватает, (видимо из за цензуры :e-laugh" ), ты планируешь их выкладывать где нибудь, или они так и останутся невидимыми?:e-laugh"
Заботясь о моральном облике участников форума, я их придерживаю. :e-smile:
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Мне вот интересно, почему у девушки цвет кожи на лице был использован совершенно иной чем кожа ног.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Мне вот интересно, почему у девушки цвет кожи на лице был использован совершенно иной чем кожа ног.
"Эти колготки вам очень к лицу" (с) :e-laugh"
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Совсем не интересный прикол!!! :e-eek:
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Карась писал(а):Совсем не интересный прикол!!! :e-eek:
Ты не поддерживаешь решения родной Госдумы о недопущении пропаганды всяких излишеств на территории вверенной ей РФ? :e-smile:
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Tzratzk писал(а):Ты не поддерживаешь решения родной Госдумы о недопущении пропаганды всяких излишеств на территории вверенной ей РФ? :e-smile:
Вставку в верхнем ярусе тоже надо было закрыть. Непорядок... :e-frown:
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Какая великолепная страница комикса.

(я терпеть не могу весь тот бред, что несёт эта дума. и кстати заседанием в думе я обычно называю сидение в туалете :e-laugh". Не многим отличается.)
Ответить