Дмитрий Марков - Разная Жуть )

Дмитрий Марков
Предводитель

Re: Дмитрий Марков - Разная Жуть )

Сообщение Дмитрий Марков »

Ну, в плане коммерческой выгоды - нет. Но монетизация этих песенок в любом случае дело темное, я прогонял их пользовательское соглашение через Чат Гпт и тот сказал что даже при использовании коммерческой лицензии этого делать не стоит. Так. что эти песенки просто для фана…
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Рифьюжн пишет, мол делай вообще чего хочешь, нам по барабану.

---

Вопросы, связанные с авторским правом

Защищены ли авторские права на песни, которые я делаю?

Законы об авторском праве в отношении охраны произведений, созданных искусственным интеллектом, могут отличаться в зависимости от юрисдикции, и Riffusion не может предложить конкретных рекомендаций по вопросам авторского права. Хотя мы не ограничиваем вас в использовании песен, которые вы создаете во время подписки на Начальный план или Подписку, в коммерческих целях, это не означает, что они имеют право на защиту авторских прав. Мы предлагаем Вам проконсультироваться с адвокатом о последних разработках и доступном Вам объеме защиты авторских прав.
Дмитрий Марков
Предводитель

у них там довольно мутное соглашение, Чат Гпт нашел много подводных камней. Особо не рекомендовал монетизировать через ю-тьюб
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Да мне там денег и не надо. Моя задача — устроить побольше массового хая для привлечения народа к краудфандингу комикса.

---

Вспомнилась история про мистера Ригли. Который производил стиральный пророшок. Порошок шёл не очень, тогда он стал ещё делать жувачку и прилагать к порошку. Выяснилось, что все хотят жувачку. Тогда он вообще забил на порошок и стал производить одну жувачку. Wrigley Spearmint.

:be-laugh:
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Дмитрий Марков писал(а):
17 май 2025, 19:02
В соцсетях вообще ничего никому не надо.
По-моему, ещё от способа подачи материала зависит.

Вот мне, например, много чего надо по тематике нейросетей. Но когда я захожу в твой блог на DTF, я практически всегда сразу выхожу. Потому что там обычно просто какой-то неизвестный ютуб без каких-любо комментариев - что, зачем, как — (явно для очень узких специалистов, а не для очень широких типа меня), плюс практически вся тематика игнорирует мой ограниченный восемью гигами ВРАМ диапазон возможностей.

Ну и чего. зашёл, вышел. Типа "В соцсетях вообще ничего никому не надо". (с) :be-laugh:

Обратный пример: когда я захожу на блог человека Orex на Ютубе, там сто тыщ материалов по теме, сразу (из названий) понятно про что и подходит ли мне технически, и как правило ацки полезно практически. https://www.youtube.com/@StableDiff/videos
Дмитрий Марков
Предводитель

У меня блог не для широкой аудитории, а в качестве закладок (что бы не пропустить важные вещи и быстро их найти когда потребуются). Я просто не вижу смыла тратить время и что-то кому-то объяснять. Кому надо - разберутся, все ссылки я даю. Если лень - это их проблемы.

Свжий клип...
https://www.youtube.com/watch?v=nr9_NaHiG2k
Дмитрий Марков
Предводитель

Tzratzk писал(а):
19 май 2025, 10:17
Дмитрий Марков писал(а):
17 май 2025, 19:02
В соцсетях вообще ничего никому не надо.
и как правило ацки полезно практически.
Не забывай что это платный контент...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Не, у него как раз и огромная куча бесплатного. Если б у него был только платный, я б к нему один раз зашёл, сразу бы вышёл и забыл.

Тут суть в том, что он понятно рассказывает. )
Дмитрий Марков
Предводитель

Tzratzk писал(а):
20 май 2025, 11:13
Не, у него как раз и огромная куча бесплатного. Если б у него был только платный, я б к нему один раз зашёл, сразу бы вышёл и забыл.

Тут суть в том, что он понятно рассказывает. )
Я еще раз повторяю. У человека платный контент. Это его работа, он этим деньги зарабатывает. )))

И я тебе его ютьюб-канал уже давно советовал. А так-же подписаться на его телеграмм-кнал (если ты этого еще не сделал). Меня там правда сразу забанили т.к. много вякал... Но это не умоляет того что человек делает хорошие вещи для своей аудитории. )

А я нахожу и покзываю вещи, которые тебе больше ни кто не покажет... но все имет свою цену (в данном случае, ценой является мое время, которое я не могу и не хочу тратить на дополнительные объяснения) ;)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Тут фишка в том, что аудитория типа меня просто вообще не въезжает про что это. Какой то непонятный ролик из Ютуба, и no comments, и всё. И надо лезть типа в коробочку с сюрпризом. Может, там шоколадка, а может, какашка, 50/50.

Но, опять же, я говорю с точки зрения нас, дилетантов. Наверно, профи сразу ухватывают, про что данный ролик без названия и краткого описания его смысла. )
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Не пускает по твоей ссылке.

Веб-сайт заблокирован: https://github.com/badboysm890/ClaraVer ... me-ov-file
v3.0.18 | Heuristics: подозрительный паттерн | ID: 22687805

Расширение Malwarebytes Browser Guard заблокировало эту страницу, поскольку она может содержать вредоносную активность.
Дмитрий Марков
Предводитель

Господи, а это тебе зачем? Ты ИИ агентов создавать собрался? ))) (это я приятелю своему ссылку кинул, он как раз все это агентсво любит)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Да я ж блин не знаю что это! Ты ж объяснений не пишешь никаких! Я про это тебе пишу уже раз сотый. Вот я зашел, залез туда, нифига не понял. Зачем я туда лазил? Фиг его знает. Автору ж недосуг писать понятные названия к его постам.

Я стараюсь всё время искать что-то полезное для работы. Но скиллов у меня мало. А когда людям в лом толком объяснять, что они постят, теряешь кучу времени просто тыкаясь вслепую всюду.
Дмитрий Марков
Предводитель

Оформи пробную подписку на Midjourney. Там уже вроде много рабочего инструментария добавили (инпэйнт, перенос стиля, перенос персонажей и пр). Возможно тебе для работы этого хватит.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Дмитрий Марков писал(а):
20 май 2025, 12:11
И я тебе его ютьюб-канал уже давно советовал. А так-же подписаться на его телеграмм-кнал (если ты этого еще не сделал). Меня там правда сразу забанили т.к. много вякал...
О, кстати, если не секрет, за что именно тебя там забанили? По идее, если коммент с грамотной технической инфой по делу, никто ж банить не будет?

(Предполагаю, что у тебя социотип с этикой общения в слабой позиции. :be-laugh: )
Ответить