А. Кравчук. Некоторые работы.

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kravchek писал(а):Давненько меня не было. Вот возвращаюсь с небольшой страничкой расчитанной на а4- а5. Хочу поинтересоватся необходима ли покраска или графика тут может жить и сама по себе. Ибо начал красить - получается не очень. Так как рисовать еще в таком стиле порядка 10 страниц, то хотелось бы узнать мнение еще по стилю вообще.

Стиль - в смысле особенностей контура и штриховки - нравится. По-моему, самое то что надо.

Такое рисование, по-моему, заточено именно под цветовые заливки, так как штриховка (которая по сути имитация цвета) практически не используется.

Слегка пугает самолёт - крылья у него какие-то подозрительно алиенские. На УФО немного смахивает. Я бы придерживался традиционного дизайна землян в комиксном самолётостроении. :e-laugh" И дальняя турбина - явно крупнее ближней и, вроде, подвешена заметно ближе к корпусу.

Лично для меня в этом комиксе отталкивающий момент - лица людей. Они неприятные и местами - уродливые. Если так показывать людей специально не было задачей комикса, я бы ещё поработал над лицами.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Tzratzk писал(а): Слегка пугает самолёт - крылья у него какие-то подозрительно алиенские. На УФО немного смахивает. Я бы придерживался традиционного дизайна землян в комиксном самолётостроении. :e-laugh" И дальняя турбина - явно крупнее ближней и, вроде, подвешена заметно ближе к корпусу.
Ты будешь удиблен но я похожие крылья видел на концептах аирбасоф следующего поколения.
Единственно, что самолен на самом деле нарисован в разных плоскостях и грубо по сравнении с фоном на последним кадром.
kravchek
Новичок

Сообщение kravchek »

Eremin писал(а):Ты будешь удиблен но я похожие крылья видел на концептах аирбасоф следующего поколения.
Единственно, что самолен на самом деле нарисован в разных плоскостях и грубо по сравнении с фоном на последним кадром.
Вобщем решено самолет перерисовываю
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Eremin писал(а):Ты будешь удиблен но я похожие крылья видел на концептах аирбасоф следующего поколения.

Тут вопрос только в том, это сознательно нарисован самолёт следующего поколения, или художнику просто восхотелось приделать к ныне эксплуатируемой модели крылья позагогулистей? :e-laugh"
kravchek
Новичок

Сообщение kravchek »

Tzratzk писал(а):Тут вопрос только в том, это сознательно нарисован самолёт следующего поколения, или художнику просто восхотелось приделать к ныне эксплуатируемой модели крылья позагогулистей? :e-laugh"
да нет с рефа рисовал естественно - вроде наоборот древний боинг
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kravchek писал(а):да нет с рефа рисовал естественно - вроде наоборот древний боинг
А можешь фотку запостить? Чисто из любпытства посмотреть, как оно в натуре выглядит. Мне просто эти крылья серповидные, как у ласточки, непонятны.
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Мне понравилось. К лицам никаких претензий нет. К самолету походу тоже. Некоторая его кривость вписывается в общий стиль и настрой страницы. Если сделать его геометрически правильным уйдет настроение.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Andrzej писал(а):К самолету походу тоже. Некоторая его кривость вписывается в общий стиль и настрой страницы. Если сделать его геометрически правильным уйдет настроение.
Если с такой точки зрения, то да, оправданно.
kravchek
Новичок

Сообщение kravchek »

По моему этот был
Вложения
Screen shot 2012-10-03 at 16.08.39.png
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kravchek писал(а):По моему этот был
Самое смешное, что у него действительно загибаются крылья и действительно дальняя турбина визуально кажется крупнее ближней. :e-laugh"
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Tzratzk писал(а):Самое смешное, что у него действительно загибаются крылья и действительно дальняя турбина визуально кажется крупнее ближней. :e-laugh"
На фотке перспектива одноглазого взгляда. Реальный человек видит не совсем так. И на то и художник чтобы об этом помнить. )
kravchek
Новичок

Всех с новым годом, уважаемые комиксисты и им сочувствующие!

Сообщение kravchek »

Давно меня тут не было. Куча работы. Зато будет что показать после нг. А пока открыточка к 2013 году. Позвоните вашим змеям ребята, они скучают)
Вложения
snake22.jpg
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

kravchek писал(а):Давно меня тут не было. Куча работы. Зато будет что показать после нг. А пока открыточка к 2013 году. Позвоните вашим змеям ребята, они скучают)
Приятное произведение.
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

классная работка!.....Вот только с грудью что-то не то...как будто она отдельна от тела и подушечку напоминает...она может быть такой, но соединить маленько её бы с телом...а так - замечательно..и по композиции и по цвету...и по замыслу....
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Только позавчера обсуждал с заказчиком, что змеи -- самый невыигрышный персонаж для новогодних поздравлений. Как вербально, так и визуально. Уж слишком они несимпатичные. С единственным исключением: когда они представлены в виде девиц с некоторыми змеиными атрибутами. У вас как раз то самое исключение :e-smile:
Ответить