kravchek писал(а):Давненько меня не было. Вот возвращаюсь с небольшой страничкой расчитанной на а4- а5. Хочу поинтересоватся необходима ли покраска или графика тут может жить и сама по себе. Ибо начал красить - получается не очень. Так как рисовать еще в таком стиле порядка 10 страниц, то хотелось бы узнать мнение еще по стилю вообще.
Стиль - в смысле особенностей контура и штриховки - нравится. По-моему, самое то что надо.
Такое рисование, по-моему, заточено именно под цветовые заливки, так как штриховка (которая по сути имитация цвета) практически не используется.
Слегка пугает самолёт - крылья у него какие-то подозрительно алиенские. На УФО немного смахивает. Я бы придерживался традиционного дизайна землян в комиксном самолётостроении. :e-laugh" И дальняя турбина - явно крупнее ближней и, вроде, подвешена заметно ближе к корпусу.
Лично для меня в этом комиксе отталкивающий момент - лица людей. Они неприятные и местами - уродливые. Если так показывать людей специально не было задачей комикса, я бы ещё поработал над лицами.