poltergeist: рабочие моменты
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Не прибедняйся, всё получится!poltergeist писал(а):Спасибо большое за помощь! Посмотрел обоих и настроение пропало, не по плечу мне такое дело :(
Посмотрел "карандашик". По отдельности мне всё о-о-очень нравится (особенно Конан), но все объекты не очень хорошо сочетаются. В принципе ничего такого страшного там на скетче нет и можно эту обложку доработать. Во основном там Но если конечно хочется сделать что-то особое, то можно заморочиться. Я конечно не такой компетентный, чтоб давать советы, но лучше переделать всё. Первый рисунок - хорош! Значит второй будет ещё круче! Если хочется завязать персонажей в единое действие, то конечно надо всё переделать, т.е. значительно изменить их позы и направление движения (короче, просто что-то подтереть и дорисовать не получится).
Как вариант (если просто переделывать этот самый рисунок) я бы предложил монстра сделать вообще тенью, только оставить глаза живыми (то ли настоящий, то ли примерещился герою) и немного ему позу изменить, а всё остальное оставить почти без изменений.
Да ладно тебе, не переживай, а ты думаешь что у Фразетты все прямо вот так как из принтера вылезало? Тоже скетчей делал на одну работу по 20-30 штук. И ничего. По работе, сейчас главная это башня, я бы Конана увеличил бы раза в 2 и поставил бы в героическую позу, он сейчас немного зашуганный. опят же на него бы дал яркое контрастное освещение а башню дал бы просто мягким силуэтом и задний план увел бы в темноту. Посмотри фото бодибилдеров, они как раз любят в героические позы складываться, и освещение, как правило там яркое. И архитектуру башни более фантезевую, а то сейчас маяк с хоботами. В вержней части можно добавить коллон, балконов, более плавные формы, можно даже не хоботы а головы слонов целиком влепить
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Да вот хотел не статичную картинку сделать а именно динамики добавить, статичных очень много. А башню низя менять, в самой истории именно такая была придумана, так что если переделать - придется в страницах перерисовывать. Как говорится - будем искать! Спасибо!:)Kharn писал(а):Да ладно тебе, не переживай, а ты думаешь что у Фразетты все прямо вот так как из принтера вылезало? Тоже скетчей делал на одну работу по 20-30 штук. И ничего. По работе, сейчас главная это башня, я бы Конана увеличил бы раза в 2 и поставил бы в героическую позу, он сейчас немного зашуганный. опят же на него бы дал яркое контрастное освещение а башню дал бы просто мягким силуэтом и задний план увел бы в темноту. Посмотри фото бодибилдеров, они как раз любят в героические позы складываться, и освещение, как правило там яркое. И архитектуру башни более фантезевую, а то сейчас маяк с хоботами. В вержней части можно добавить коллон, балконов, более плавные формы, можно даже не хоботы а головы слонов целиком влепить
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо, Котка! Сейчас главная задача для меня - найти примерную композицию. Попытаюсь конечно кое-что переделать в этой, но и поищу другую. Это уже начинает "затягивать". Заодно попрактикуюсь в таком стиле, а то каракули совсем скилы понизилиkotka писал(а):Не прибедняйся, всё получится!
Посмотрел "карандашик". По отдельности мне всё о-о-очень нравится (особенно Конан), но все объекты не очень хорошо сочетаются....
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
В рассказе может и нет, давно читал, а у меня в комиксе уже все нарисовано (на комиссии висит). Теперь надо плясать от нее в обложке.Kharn писал(а):Что то я не помню чтоб в рассказе "Башня слона" была подробно описанна башня, Конан же туда ночью лез, ничерта не видно, описывалось очень высокое сооружение.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Сразу скажу, что мне не нравится (а то мне почти всё нравится, а это не очень интересно). Конан очень неудобно держит меч. Пускай он развернёт руку нормально (либо если очень хочется именно такой хват рукояти, то всё равно рука в слишком неудобном положении, трудно будет протыкать противника). Это вызывает чувство дискомфорта. В остальном, добавить напряжения на лице, все эти шейные зажимы, агрессивная мимика. Это чтоб было видно, что не очередная драчка, а прямо-таки бой на смерть!poltergeist писал(а):
Вчера набросал в скетчбуке по новой, дал сутки устаканиться - вроде ближе к тому, что хочу.
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
Я фотки набираю по разной тематике в специальный архив. Бывает весьма полезно. Например, посмотреть, какое лицо у лошади, когда ей в живот втыкают копьё.poltergeist писал(а):Ну, с чего-то надо начинать!А на счет фоток мысль хорошая, приму на вооружение. Я вначале хотел кадры из кино проштудировать, потом все-же решил что сие дело не кошерное и попытался сам выстроить позы. Пока что так получилось. Но фотки все-таки придется приобщить к делу. Пасиб.