ну она и будет маленькая-маленькая, там деталей не сильно большеa1s2 писал(а):Тоже хорошая...но очень маленькая.Невидно ж ничего толком.А при увелечении она расплывается...:(

Если хочешь, могу перепостить
Фото-референс очень коварная штука, кажется обвел по нему и должно получится идеально, но нифига, фото всегда врет, причем даже относительно анатомии человеческого тела, не то что портретного сходства. Я обычно нахожу какой то референс в качестве основного, и обязательно открываю в одном файле еще кучу других фоток персонажа, на которые все время смотрю, чтобы найти в этой массе что то обще-неизменное. Допустим уголки губ или там складок у носа, прищур характерный. Что то всегда прохоит неизменным через все множество фотографий, что то их объединяет. Вот это найденное "общее место" и стараюсь как то отобразить на первоначало выбранном референсе, даже если выбранное фото сильно противоречит найденному "общему месту"Карась писал(а):ы их оди в один срисовываешь, или смотришь на фотки разных ракурсов и ориентировочно составляешь лицо с схожими чертами?
А как это -- "внести изменения по неозвученным комментариям"? Нужно прочесть комментарии у них в глазах? Или материализовать их телепатическим образом?aka Ex писал(а):А вот не совсем моя работа, но прямое к ней отношение)))