kotka - почеркушки
- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
kotka
Смешной случай про девочек с мечами вспомнил.У меня Малая попросила найти ей картинки с японским аниме где изображены девочки в школьной форме с мечами.Ну традиционный сюжет для японской манги,я даже значение не придал.Нашел ей пару картинок,но она сказала что нашла лучше ну я и благополучно об этом забыл.Через какое то время звонят из школы просят подойти.Светка занята была,а мы как раз с приятелем машину в сервис хотели завести,ну и я поехал потому как по пути.Выходит училка дает мне листок в руки и говорит "Вот смотрите!"Там рисунок с двумя девочками в обрывках школьной формы с мечами,над ними тень какого то монстра.Внизу надпись"С днем учителя,дорогие педагоги."Училка смотрит на меня и говорит"Что вы об этом думаете?"Я отвечаю"Ну она ребенок.Неудачно подобрала рисунок.Случайность.Что такого?"Училка говорит"Ваша, ничего случайно не делает!"Потом смотрит на меня так с прищуром и говорит"Пусть лучше Светлана ко мне подойдет".Меня там вообще не очень хорошо воспринимают...Я к тому что особо большой меч не делай а то тоже детвора будет потом училок в школе пугать:)
Смешной случай про девочек с мечами вспомнил.У меня Малая попросила найти ей картинки с японским аниме где изображены девочки в школьной форме с мечами.Ну традиционный сюжет для японской манги,я даже значение не придал.Нашел ей пару картинок,но она сказала что нашла лучше ну я и благополучно об этом забыл.Через какое то время звонят из школы просят подойти.Светка занята была,а мы как раз с приятелем машину в сервис хотели завести,ну и я поехал потому как по пути.Выходит училка дает мне листок в руки и говорит "Вот смотрите!"Там рисунок с двумя девочками в обрывках школьной формы с мечами,над ними тень какого то монстра.Внизу надпись"С днем учителя,дорогие педагоги."Училка смотрит на меня и говорит"Что вы об этом думаете?"Я отвечаю"Ну она ребенок.Неудачно подобрала рисунок.Случайность.Что такого?"Училка говорит"Ваша, ничего случайно не делает!"Потом смотрит на меня так с прищуром и говорит"Пусть лучше Светлана ко мне подойдет".Меня там вообще не очень хорошо воспринимают...Я к тому что особо большой меч не делай а то тоже детвора будет потом училок в школе пугать:)
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Поясняю. Внешность обманчива! Этот меч сделан из очень прочного металла, неизвестного науке (лёгким движением разрубает танк любой модели пополам). Говорят, что его выковали боги, а может инопланетяне. На вид, обычный ни чем не примечательный двуручный меч, но на самом деле очень тяжёлый (в сравнении с ним Мьёльнир "отдыхает"):pКарась писал(а):Какая сильная девочка. Держать такой меч и под таким углом! может он пластмассовый? ))
Шпага тут никак не прокатит. К тому же "шпага-кладенец" или "шпага в камне" как-то не звучит...SerJoe писал(а):ты-бы действительно сделал ей утончённый вариант, что-то вроде шпаги

А вообще в комплекте к мечу ещё надо продумать лук со стрелами и секиру. Для специфических нужд!
a1s2 писал(а):Я к тому что особо большой меч не делай а то тоже детвора будет потом училок в школе пугать:)

Ничего, лучше пусть боятся разных маленьких режуще-колющих предметов. В отличие от настоящего боевого клинка, какое-нибудь подленькое шильце в школу легче протащить!
Спасибо всем за отзывы и советы. Обязательно учту. Правда мечом особо девочке размахивать не придётся. Так чуток махнёт разок-другой. Но до этого далеко. Сцен особо грубого насилия и жестокости не предполагается.
Многое ещё только предстоит изобрести и мало чего утверждено точно и на века. По крайней мере многие детали находятся в "плавающем" состоянии.
Пока что главная задача состоит в том, чтобы продумать основные действующие лица, которые будут интересны больше, чем на 10-20 страничек. Вот за эту девочку я пока не очень уверен. Я их(Васек) много тут чирикал, никак определиться не мог.