kotka - почеркушки

Okawa Mizuki
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Okawa Mizuki »

Вот! Сразу видно, что брат по кисти!:)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

По-тихоньку "изобретаю" персонажей...
Васька (Василиса)

[ATTACH]3141[/ATTACH]
Вложения
васька.jpg
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

У второй девчонки попробуй правую ногу дорисовать, как будто нет юбки... там вроде как-то странно юбка на ноге лежит. А вообще персонажи прикольные, приятные =) Нравится мне подобный мульт стиль.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Пасиб
Карась писал(а):У второй девчонки попробуй правую ногу дорисовать, как будто нет юбки... там вроде как-то странно юбка на ноге лежит.
Не охота.:rolleyes: Это не законченный арт, а просто вспомогательные картинки.
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Хороший рисунок.А зачем девочке такой огромный меч?:)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

a1s2 писал(а):Хороший рисунок.А зачем девочке такой огромный меч?:)
Спасибо!
Чтобы завалить дракона, не меньше!:cool: Изначально меч был ещё крупнее, но потом я его обкорнал раза в три (когда вспомнил, что где-то у японцев уже видел подобное)!:D
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Какая сильная девочка. Держать такой меч и под таким углом! может он пластмассовый? ))
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

ты-бы действительно сделал ей утончённый вариант, что-то вроде шпаги

Изображение Изображение

в женской руке выглядит более элегантно, и не менее смертоносно.
Изображение
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

kotka
Смешной случай про девочек с мечами вспомнил.У меня Малая попросила найти ей картинки с японским аниме где изображены девочки в школьной форме с мечами.Ну традиционный сюжет для японской манги,я даже значение не придал.Нашел ей пару картинок,но она сказала что нашла лучше ну я и благополучно об этом забыл.Через какое то время звонят из школы просят подойти.Светка занята была,а мы как раз с приятелем машину в сервис хотели завести,ну и я поехал потому как по пути.Выходит училка дает мне листок в руки и говорит "Вот смотрите!"Там рисунок с двумя девочками в обрывках школьной формы с мечами,над ними тень какого то монстра.Внизу надпись"С днем учителя,дорогие педагоги."Училка смотрит на меня и говорит"Что вы об этом думаете?"Я отвечаю"Ну она ребенок.Неудачно подобрала рисунок.Случайность.Что такого?"Училка говорит"Ваша, ничего случайно не делает!"Потом смотрит на меня так с прищуром и говорит"Пусть лучше Светлана ко мне подойдет".Меня там вообще не очень хорошо воспринимают...Я к тому что особо большой меч не делай а то тоже детвора будет потом училок в школе пугать:)
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

Карась писал(а):Какая сильная девочка. Держать такой меч и под таким углом! может он пластмассовый? ))
Поясняю. Внешность обманчива! Этот меч сделан из очень прочного металла, неизвестного науке (лёгким движением разрубает танк любой модели пополам). Говорят, что его выковали боги, а может инопланетяне. На вид, обычный ни чем не примечательный двуручный меч, но на самом деле очень тяжёлый (в сравнении с ним Мьёльнир "отдыхает"):p
SerJoe писал(а):ты-бы действительно сделал ей утончённый вариант, что-то вроде шпаги
Шпага тут никак не прокатит. К тому же "шпага-кладенец" или "шпага в камне" как-то не звучит...:D Но вообще, да, стоит подумать и о более утончённом варианте. Меч пока накидал условно, без вилюлей и стразиков.
А вообще в комплекте к мечу ещё надо продумать лук со стрелами и секиру. Для специфических нужд!:cool:
a1s2 писал(а):Я к тому что особо большой меч не делай а то тоже детвора будет потом училок в школе пугать:)
:D:D:D Презабавно! Я прямо в лицах всё представил!!!
Ничего, лучше пусть боятся разных маленьких режуще-колющих предметов. В отличие от настоящего боевого клинка, какое-нибудь подленькое шильце в школу легче протащить!

Спасибо всем за отзывы и советы. Обязательно учту. Правда мечом особо девочке размахивать не придётся. Так чуток махнёт разок-другой. Но до этого далеко. Сцен особо грубого насилия и жестокости не предполагается.

Многое ещё только предстоит изобрести и мало чего утверждено точно и на века. По крайней мере многие детали находятся в "плавающем" состоянии.

Пока что главная задача состоит в том, чтобы продумать основные действующие лица, которые будут интересны больше, чем на 10-20 страничек. Вот за эту девочку я пока не очень уверен. Я их(Васек) много тут чирикал, никак определиться не мог.
SerJoe
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение SerJoe »

тогда возьми за основу тонкий английский меч, на основе которого наштамповали Экскалибуры и по всему инету продают:
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

SerJoe, спасибо за подсказку.

Ну да ладно, до рисоования сцен с ножичками пока далеко. Ещё неизвестно когда до них доберусь.:rolleyes: Со временем может ещё всё переиграю.
А пока продолжаю "изобретать" персонажей.

Это её (Васькин) дедушка.

[ATTACH]3146[/ATTACH]
Вложения
деда.jpg
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

В догонку к предыдущему посту:)
На самом деле дедушка добрый! Но если ему много докучать... осерчать может!
[ATTACH]3147[/ATTACH]

Секира это так, шутка на тему больших и неудобных предметов.:D
В комиксе она будет по-меньше.
Вложения
деда2.jpg
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Сурово:)Надеюсь он этой штукой не внучку журит?:)
Хороший рисунок.Особенно понравился двойной где дедушка в костюме и со шваброй.Хорошая прорисовка.
kotka
Рупор эпохи
Контактная информация:

Сообщение kotka »

a1s2 писал(а):Сурово:)Надеюсь он этой штукой не внучку журит?:)
Хороший рисунок.Особенно понравился двойной где дедушка в костюме и со шваброй.Хорошая прорисовка.
:D:D:D Да не... Он вообще редко хватается за холодное оружие. Всё больше метлой (волшебной;)) орудует.
Спасибо!:)
Ответить