Popolago. Комиксы и арт
Re: Popolago. Комиксы и арт
Несколько полос из комикса "Предел" для игры Ash of Gods, который был завершён в конце мая. Действие истории протекает в фэнтезийных мирах, но с соблюдением некоторого альтернативного историзма в разумной степени.
- Вложения
-
- PREDEL 3 polosa.jpg (260.16 КБ) 7435 просмотров
-
- PREDEL 5 polosa.jpg (256.01 КБ) 7435 просмотров
-
- PREDEL 6 polosa.jpg (200.37 КБ) 7435 просмотров
-
- PREDEL 9 polosa.jpg (227.7 КБ) 7435 просмотров
-
- PREDEL 12 polosa.jpg (230.55 КБ) 7435 просмотров
-
- PREDEL 14 polosa.jpg (263.61 КБ) 7435 просмотров
-
- PREDEL 15 polosa.jpg (272.53 КБ) 7435 просмотров
Серьезный уровень.Органичная перспектива в кадрах.Хорошо смотрится каждый рисунок по отдельности и в то же время изображения в кадрах не перекрывают друг дружку.Есть ощущение последовательности изложения.Высококлассная работа
Приятно читать. Спасибо.
Ты там, как я понимаю, без работы явно не сидишь. )
Дети, берите с пример с дяди Никанорова. Приходя на форум, он не перепостами занимается, а за один заход наваливает по пол-альбома оригинальных авторских комиксов. 

Вот в данный момент, как раз, сижу без работы. Потому и наваливаю - вдруг кто-то заметит, да заинтересуется, да и закажет чего интересного нарисовать....Tzratzk писал(а):Ты там, как я понимаю, без работы явно не сидишь. )
На сайте сделай уже себе галерею. Чтоб в списке авторов Комиксолёта значиться, с контактами.
https://www.comicsnews.org/authors
Я помню несколько раз посылал к тебе потенциальных клиентов, обычно я им сразу даю контакты на Комиксолёте, а твоём случае, помню, чтоб по-быстрому найти приходилось рыться в инете, попадая на твой сайт образцов с весьма замысловатым интерфейсом.
https://www.comicsnews.org/authors
Я помню несколько раз посылал к тебе потенциальных клиентов, обычно я им сразу даю контакты на Комиксолёте, а твоём случае, помню, чтоб по-быстрому найти приходилось рыться в инете, попадая на твой сайт образцов с весьма замысловатым интерфейсом.

Я извиняюсь за тупость, но никак мне не удаётся понять механизм попадания в список авторов комиксолёта - что именно нужно нажать, и куда ткнуться?
Я пробовал такой путь - не выходило. Щас снова попробую.
Не выходило что именно?
Неплохо бы на сайте аватарку сделать в виде своего рисованного автопортрета (или хотя бы какого-нибудь лица в своём стиле). Художников в списке первым делам смотрят по аватаркам — по ним сразу видно, в каком стиле чел рисует.
Неплохо бы на сайте аватарку сделать в виде своего рисованного автопортрета (или хотя бы какого-нибудь лица в своём стиле). Художников в списке первым делам смотрят по аватаркам — по ним сразу видно, в каком стиле чел рисует.
Спасибо. Теперь получилось. Про аватарку подумаю...Tzratzk писал(а):Не выходило что именно?
Готовим к выходу новую книжку из жизни Митры. Автор сценария Фарит Ахмеджанов из города Уфа.
- Вложения
-
- TOB 2 polosa 5.jpg (225.53 КБ) 7296 просмотров
-
- TOB 2 polosa 6.jpg (245.6 КБ) 7296 просмотров
-
- TOB 14 polosa.jpg (236.17 КБ) 7296 просмотров
-
- 4--13.jpg (161.12 КБ) 7296 просмотров
-
- 5-13.jpg (137.56 КБ) 7296 просмотров
и далее
- Вложения
-
- 2-15.jpg (112.88 КБ) 7294 просмотра
-
- 3-15.jpg (181.02 КБ) 7294 просмотра
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Выпуск феноменальный получается: вырисовывается весьма проработанный завораживающий мир.
И всё-таки лучше бы на этот раз издатель тебе отдал обложку.
Не то чтоб прежняя была плохая. Просто она не в стиле самого содержания.
Идеально, когда обложка соответствует тому, что внутри.
Или, хотя бы, выполняется правило "камень, ножницы, бумага".
Когда, например, обложка живописная, а комикс — контурно-штриховой ч/б.
А если наоборот, то это диссонанс.
И всё-таки лучше бы на этот раз издатель тебе отдал обложку.
Не то чтоб прежняя была плохая. Просто она не в стиле самого содержания.
Идеально, когда обложка соответствует тому, что внутри.
Или, хотя бы, выполняется правило "камень, ножницы, бумага".
Когда, например, обложка живописная, а комикс — контурно-штриховой ч/б.
А если наоборот, то это диссонанс.
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]