А. Кравчук. Некоторые работы.

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Верхний кадр очень нравится. По-моему, на уровне лучшей классики сделано.

То как нарисованы люди - не нравится. Как-то мне на них смотреть неприятно. Почему - не знаю. Наверно, всё-таки, от стиля рисования зависит. Потому что бывает, например, нарисован ацкий монстр, а смотреть на него приятно - рассматриват его многочисленные зубы, шрамы и пупырышки. Так как уж больно вкусно нарисовано. А тут - вроде дама, а хочется от неё держаться подальше. Но это моё субъективное.

Цвета очень нравятся.
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

Симпатично! Стиль интересный!
Назвать его ретрофутуризмом не уверен что можно. Относительно чего ретро?
kravchek
Новичок

Сообщение kravchek »

Eremin писал(а):Симпатично! Стиль интересный!
Назвать его ретрофутуризмом не уверен что можно. Относительно чего ретро?
Хз. одежда, дизайн - может быть дальше будет понятн очто я имел в виду. Хочется наверно ближе к представлениям бытовавшим в 80-е о будущем приблизится
DanmaxX
Охотник на ведьм
Откуда: мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
Контактная информация:

Сообщение DanmaxX »

Кажись люди нарисованы слижком уж скетчевато... Хотелось бы увидеть от Вас добротной и продуманной работы...
АНДЕГРАУНД - оскорбление во всех понятиях !!!
" Все будет хорошо ! Или наоборот, но тогда все будет очень плохо ! " Лесоруб
мой официальный и давно заброшенный сайт сайт http://baddreams.land.ru
Мой обновляемый блог http://danmaxx.blogspot.com/
Eremin
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Eremin »

kravchek писал(а):Хз. одежда, дизайн - может быть дальше будет понятн очто я имел в виду. Хочется наверно ближе к представлениям бытовавшим в 80-е о будущем приблизится
77 год это звездные войны, парадигма изобразительного решения до сих пор не изменилась. Авторы наворачивают деталюшечки, но принцип тот же.
Мне кажется в 60х годах был другой дизайн принципиально, вот его я и отношу к ретро. )))
kravchek
Новичок

Сообщение kravchek »

Eremin писал(а):77 год это звездные войны, парадигма изобразительного решения до сих пор не изменилась. Авторы наворачивают деталюшечки, но принцип тот же.
Мне кажется в 60х годах был другой дизайн принципиально, вот его я и отношу к ретро. )))
Вопрос для многолетней дискуссии) Вот Мебиус например? У него очень любопытный дизайн и концепты касательно будущего - я имею в виду его работы 70-х -80-х.
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

Здесь ты больше поработал над персонажами: http://www.comicsnews.ru/attachment.php ... 1336134193
Изображение
Я на comixide.org
kravchek
Новичок

Сообщение kravchek »

comirka писал(а):Здесь ты больше поработал над персонажами: http://www.comicsnews.ru/attachment.php ... 1336134193
там стиль другой совсем как мне кажется
kravchek
Новичок

Сообщение kravchek »

Небольшой коммерческий проект для хоккейной команды
Вложения
Screen shot 2012-08-16 at 16.10.29.png
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

а почему планы все одинаковые? или это требования заказчика?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Kharn писал(а):а почему планы все одинаковые? или это требования заказчика?
Почему одинаковые? Там вроде всюду с разных ракурсов и в разном масштабе сцены. Что конкретно ты имеешь в виду?

Графика нравится.
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

первые четыре кадра идут по принципу отдаления потом четыре ровные и по планам и по размеру одинаковые...на второй полосе даже крупный план вратаря в маске не расценивается как крупный и влетающая шайба тоже, вероятно это из-за одинакого размера кадров. и почему на второй полосе во второй строке черная дырка?
kravchek
Новичок

Сообщение kravchek »

Kharn писал(а):первые четыре кадра идут по принципу отдаления потом четыре ровные и по планам и по размеру одинаковые...на второй полосе даже крупный план вратаря в маске не расценивается как крупный и влетающая шайба тоже, вероятно это из-за одинакого размера кадров. и почему на второй полосе во второй строке черная дырка?
Все это будет печататся лентой одинаковой ширины и да действительно было много правок от заказчика которые нарушили логику графического повествования - коммерция такая коммерция)
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

да, заказчики имеют свой взгляд на мир...
kravchek
Новичок

Сообщение kravchek »

Давненько меня не было. Вот возвращаюсь с небольшой страничкой расчитанной на а4- а5. Хочу поинтересоватся необходима ли покраска или графика тут может жить и сама по себе. Ибо начал красить - получается не очень. Так как рисовать еще в таком стиле порядка 10 страниц, то хотелось бы узнать мнение еще по стилю вообще.
Вложения
turist_01.jpg
Ответить