Ironside

Al-Shev
Местный
Контактная информация:

Сообщение Al-Shev »

Замечательно, револьвер бы чуть удревнить. Но это конечно мелочи, главное герой серьезный.
comirka
Местный
Контактная информация:

Сообщение comirka »

блин, это только у меня картинки начинают быть видны через неделю после того как их запостил автор?
Изображение
Я на comixide.org
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Andg писал(а):Изображение
По-моему, практически шедевр.
Юстас
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юстас »

Не сказал бы что шедевр. Голова маловата для такой фигуры и рук! Чуток в пропорции ошибся автор.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Юстас писал(а):Не сказал бы что шедевр. Голова маловата для такой фигуры и рук! Чуток в пропорции ошибся автор.
Если это стилизация - имеет право. Гипертрофированные части тела, и всё такое.
Юстас
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Юстас »

Tzratzk писал(а):Если это стилизация - имеет право. Гипертрофированные части тела, и всё такое.
если стилизация, то соглашусь с тобой!:e-laugh"
Andg
Новичок

Сообщение Andg »

Юстас да это не баг это фича,
Далее несколько полос - действие после сражения с фамильярами, раскадровку самой драки обдумываю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ценность здравого смысла сильно преувеличена.
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

На последнем рисунке шлем маленький, обычно он в 1,5-2 раза больше головы.
Andg
Новичок

Сообщение Andg »

Знаю, и если бы рисовал для научно-популярной книги, я и нарисовал бы этот горшок реальных размеров как и плечи\руки\голову\шею, но в этом случае он поломает всю стилистику, чего мне бы крайне не хотелось.
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

там вот две руки что-то колдуют над котлом, или руки протягивают для приветствия-одна -левша, другая-правша? Скучно выглядит.Может, одну ладонь с тыла, а другую с фронта нарисовать? По поводу замечаний по шлему в последнем кадре, плечей-рук-ног, Вы не прислушиваетесь, ссылаясь на стилистику. Так нет, пока, в Вашем рисовании никакой стилистики. Стиля нет. Есть, пока ещё, только желание, рвение, упрямство и упорство. Уже хорошо!))))
Andg
Новичок

Сообщение Andg »

Не согласен с Вами, не думаю что стоит быть столь категоричным к моей манере рисовать. Я рисую далеко не первый год, думаю Вы и сами знаете, что каждый в процессе обучения вырабатывает свой стиль рисовки, и он определенно есть у каждого. Как на этом форуме так и в целом мире, так Ваши работы не похожи на работы Еремина. Это и называется стилем, а моя стилистика в данном случае выражается в гротескном рисовании лица, и гипертрофированной комплекции персонажа. И не нужно вновь упреков в том, что я и мой товарищ не прислушиваемся к критике, мы взрослые люди и пытаемся отделять зерна от плевел. Насчет рук подумаю.
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

ну никто не хочет вас обидеть, а по поводу стилистики, ...стиль стилю -рознь, иногда это играет на образ, иногда нет, никто не сказал про огромные кисти рук так как это только подчеркивает вес персонажа, а вот нереально покатые плечи и маленькая голова наоборот это впечатление убивают, просто посмотрите какой длинны должна быть шея что бы это все соединилось с руками...
Andg
Новичок

Сообщение Andg »

По поводу плеч и головы, по-моему уже пошла вкусовщина.
Изображение
Изображение
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

А вот и нет... именно по этому у нас и не будет никогда авторов класса Фостера и Сегрелеса, или Куберта и Бусемы, потому что сразу все свои ошибки начинают списывать на авторский стиль, вместо того что бы кадр взять и раз 15 перерисовать, ну и желательно с натуры...и еще... то что позволено Миньеле нам непозволенно совсем....
Andg
Новичок

Сообщение Andg »

Как все тут любят многоточия ставить. Вам может не позволено, мне никто не запрещал. Фостер - это тот который Черный голиаф, или вы про Джейн Фостер? Шутка, знаю это прекрасные художники, давно выбравшие свой путь и прошедшие его, но не имею ни малейшего желания ориентироваться на них. Я выбрал свои ориентиры, и стараюсь совершенствоваться согласно им, и не увидел в ваших фразах ни одного аргумента кроме оценочных суждений нравится или нет.
Ответить