Tzratzk писал(а):Рисунок вкусный.
Но, как мне представляется, не соответствует своему вербальному описанию "сильная девушка". Девушка явно не сильная - мышцы не просматриваются. Во взгляде тоже особой силы (или брутальности нету).
В целом, непонятно, что автор хотел сказать.
Я относительно недавно пришёл к пониманию (и до меня это сформулировала Бетти Эдвардс), что рисунки и рисованные истории - это крутая форма подачи информации, при которой в ряде случаев информация подаётся значительно более сжато и доходчиво, чем в виде текста.
Но чтобы передать мысль максимально полно, автор должен создать изображение, как можно более точно соответствующее его информационному посылу.
То есть: надо нарисовать объект "сильная девушка". Сильная девушка - это не обычная девушка с мечом. Это, как минимум, поза, в которой явно или скрыто чувствуется зверь с кучей энергии, возможно - прорисовка атлетической мускулатуры (или намёка, на то что она имеется), и взгляд, который подавляет мощью.
А в данном случае, несмотря на общую приятность рисунка, мысль, по-моему, высказана нечленораздельно. Художник визуально мямлит, вместо того, чтобы выразить свою мысль (визуально) ясно, чётко и конкретно.
Уфф... Много букв.
Кхм.. вас немного не туда понесло х) Ибо да, это не сильная девушка х) Как бы объяснить-то? Вобщем, я неадекват с тупым чувством юмора х) Всё-таки "сисястая девушка" - звучит как-то не очень...прилично, что ли оО