На счёт использования им линеекSerJoe писал(а):"А я не люди?" (с) А.Смирнов, "Свадьба в Малиновке"
А Ромка-то уже вроде все сказал на первой странице... Хотя я готов слушать и слушать его советы... и не я один.

SerJoe писал(а):Картинка датирована 7 декабря 2009 года... Можно сказать, после нее я к манга-студио год не прикасался...
Что-то экипировки на нем я не заметил.Tzratzk писал(а):Я бы постарался как-нибудь изголиться, чтобы он был уникальным, узнаваемым - внешностью, экипировкой и прочим.
Чего-нибудь типа такого, например.
Да, слишком косматая. Впрочем, если аналогичная шерсть есть и на стопах, то это, скорее всего, хоббитgusevart писал(а):И с рукой у него явно что-то не то.
А вот со мной эта злощастная программа все никак не хочет подружиться.SerJoe писал(а):Картинка датирована 7 декабря 2009 года... Можно сказать, после нее я к манга-студио год не прикасался...
Ну а как же... Вон, дреды, какие-то штуки в ухе, серьга над глазом, татуха во всю руку плавно переходящая в мощную шерсть. Это ж уже складывается такой жуткий и запоминающийся образ. Может он вообще какой-нибудь оборотень. Такого в жизни если повстречать, что с экипировкой, что без оной, сразу надо стороной обходить!:DAndrzej писал(а):Что-то экипировки на нем я не заметил.