kotka писал(а): Тут можно приписать только одну претензию, которую высказал ранее Tzratzk.
Опять не интересно?

ну тогда и заказчик может поэтому кочевряжится, а не зная таких умных слов, бракует расскраску
Нет-нет, я не это имел ввиду! Это очень интересно и очень круто смотрится! Будь я заказчиком с руками оторвал бы!:)aka Ex писал(а):Опять не интересно?
ну тогда и заказчик может поэтому кочевряжится, а не зная таких умных слов, бракует расскраску
А вообще-то мне кажется, что ваш заказчик попросту выпендривается. Набивает себе цену. Точнее занижает цену художника.-Эта картинка не подходит. На сколько удачно у вас получилось там-то, на столько неудачно вышло тут. Надо переделывать!
-Что именно не устраивает? Качество рисунка? Поза мамзели? Или вообще, то что тут нарисовано?
-(долгая пауза) Не знаю!.. Да ничего не нравится!
-Есть предложения про то, что тут должно быть?
-... нет ответа ...
-Есть предложения про то, что тут должно быть?
-Нет. Предложений нет! Но по ощущению должно быть как-то не так.
aka Ex писал(а):Опять не интересно?
Подписываюсь под каждым словом.Tzratzk писал(а):Мнение заказчика, как правило, непредсказуемо. Изредка встречаются заказчики, которые чётко, по делу и аргументированно вносят коррективы. Тогда и поправить не жалко. А когда заказчик критикует по принципу "сам не знаю, что не нравится" - лучше его (заказчика) заменить. В общем-то, полная несостыковка образа мыслей заказчика и исполнителя - тоже дело обычное.
Достаточно строго, лаконично и очень красиво. Уже есть настрой на историю. Лица крупным планом, хоть и не живые (в смысле отвлечённые от сюжета портреты), но уже интересно, как они заживут. Характерные позы - гуд! Мне такая "закваска" под историю нравится.aka Ex писал(а):Пока пропал (видимо расплавился от жарыодин заказчик, нарисовал немного для другого, сулящего издание во франции
Россиянские люди самые россиянские в мире!aka Ex писал(а):Пока пропал (видимо расплавился от жарыодин заказчик, нарисовал немного для другого, сулящего издание во франции
kotka писал(а):Достаточно строго, лаконично и очень красиво. Уже есть настрой на историю. Лица крупным планом, хоть и не живые (в смысле отвлечённые от сюжета портреты), но уже интересно, как они заживут. Характерные позы - гуд! Мне такая "закваска" под историю нравится.![]()
kotka писал(а): Никак не соображу, что это за форма у самого первого дядьки.
Слушай, я тоже...kotka писал(а): ps
Млин, я уже успел заинтриговаться космодесантом!
Bogdan, так сложилось, что после "Великого Дракона" я не то что комиксы, вообще почти ничего не рисовал. Так что получается, что последний год. Возвращение к истокамBogdan писал(а): Слушай, а ты это сейчас активизировался по комиксам (в последний год) или у тебя постоянно так? )
Я очень хочу, чтобы у тебя получилось и всё такое ) Всё ж ты один из первых (двух =) русских комиксистов моего детства )
Сегодня ко мне в гости приехал племянник (9 лет), увидел эту картинку и первое что ляпнул: "Это что? Гитлер что ли!?":)aka Ex писал(а):А на кого форма похожа? Инересно, какие она вызывет мысли?
Неужели они и в альтернативное пробрались? Куда же теперь бежать? Ужос...aka Ex писал(а):А хотел нарисовать что-то типа комиссара-нквдшника из альтернативного будущего
aka Ex писал(а):А хотел нарисовать что-то типа комиссара-нквдшника из альтернативного будущего
Государство без спецслужб - как организм без иммунитетаAndrzej писал(а):Неужели они и в альтернативное пробрались? Куда же теперь бежать? Ужос...