максим шараев: комиксы
-
- Рупор эпохи
Re: максим шараев: комиксы
вот так выглядит подгонка страницы для вывода на печать с дальнейшей прорисовкой гелем и маркерами. Сначала пол-дня убивается на поиски нужных рефов, потом - кадрирование. Потом - на флэшку и в печатку на А-3. Ну и потом кайф - прорисовать всё до мелочей))
- Вложения
-
- 000.jpg (519.13 КБ) 7836 просмотров
В какой-то книжке недавно прочитал: фокусники категорически отказываются раскрывать публике секреты фокусов просто потому, что эти секреты - настолько простые, что если публика их узнает, она перестанет боготворить фокусников. ))
-
- Рупор эпохи
Эт,точно!))))
АГА фокусники я узнал ваш секрет 

Ну какой тут секрет - референсы? этот "секрет" полишенеля
Но, друзья мои, настоящий "секрет" начинает как раз потом - когда дело доходит до пера и гелевой ручки, вот там начинаются настоящие фокусы 

- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Основной секрет фокуса на самом деле находится не в приёмах и не в инструментах. Он скрывается где-то внутри головы автора. И сам автор никогда его до конца не раскроет, даже если сильно захочет.
Был на КомМиссии и там же прихватил альбом "1949. Шанхай". Очень доволен! Качество печати и склейки - отличное. Немного неприятно попахивает типографской химией (видимо ещё слишком "свеженапечатанное"). Но наверное скоро выветрится.
Был на КомМиссии и там же прихватил альбом "1949. Шанхай". Очень доволен! Качество печати и склейки - отличное. Немного неприятно попахивает типографской химией (видимо ещё слишком "свеженапечатанное"). Но наверное скоро выветрится.
-
- Рупор эпохи
СКЛЕЙКИ??? Он что - не прошит??? Сам-то я, пока, не видел (жду посылку). Но я не хочу склейку!! Видел фотки в инете, мне показалось, что он не на склейке, а прошит блоками.
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Прошит и склеен - всё как полагается!maksimsharaev писал(а):СКЛЕЙКИ??? Он что - не прошит??? Сам-то я, пока, не видел (жду посылку). Но я не хочу склейку!! Видел фотки в инете, мне показалось, что он не на склейке, а прошит блоками.

Листы достаточно плотные, глянец. От евроаналогов, которыми я располагаю отличается пожалуй только размером. Всё - супер!
-
- Рупор эпохи
Везёт же!...А я свои, похоже, только после праздников получу... Жду посылку)
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Уже разжился на КомМиссии. Альтграфу респект. Напечатали отлично. Форзацы с картой Шанхая -- классное решение. Уровень печатного воспроизведения полутоновой графики -- без вопросов. Всё очень чётко.maksimsharaev писал(а):Везёт же!...А я свои, похоже, только после праздников получу... Жду посылку)
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
-
- Рупор эпохи
Вот ТЕПЕРЬ я спокоен!)
-
- Рупор эпохи
-
- Рупор эпохи
-