А какие серии востребованы во франции?Eremin писал(а):а затеять новую серию во франции не могу, пока не сформирую в голове стройную концепцию.

А какие серии востребованы во франции?Eremin писал(а):а затеять новую серию во франции не могу, пока не сформирую в голове стройную концепцию.
Не советую связываться с французами. Унылые граждане. Вечно им всё не то. Расскажешь, бывало, анекдот про живую рижанку и мёртвую парижанку, делают морду, как будто съели что-то кислое.Temuska писал(а):А какие серии востребованы во франции?![]()
если не секрет.
Странно.Eremin писал(а):Арта этого в комиксе не будет. Заказчику не понравился. Положу сюда хоть.
Тз это сложный момент. Если подходить номинально, то у меня во всех страницах куча расхождений со сценарием. Если следовать сценарию формально, то нужно увеличить детализацию и количество кадров в несколько раз. Но за данные деньги и в поставленные сроки этого сделать нельзя.Карась писал(а):Ты бери деньги за работу сделанную, и плевать, что не учтено. Если все по тз, пусть оплачивает!
Стоит еще уточнить, что сценарист и заказчик это одно и то же лицо.Eremin писал(а): Следовательно за каждую страницу мы со сценаристом бьёмся не на жизни а насмерть.
Да я в курсе темы.Andrzej писал(а):Стоит еще уточнить, что сценарист и заказчик это одно и то же лицо.Eremin писал(а): Следовательно за каждую страницу мы со сценаристом бьёмся не на жизни а насмерть.
Ты-то точно в курсе. Но кто-то может и не знать.Карась писал(а): Да я в курсе темы.