Master Of Spirits
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
В целом задумка неплоха. Но ружжо все кривое. Во всех плоскостях.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Обводка очень нравится! Явно стало лучше и профессиональнее (и, по-моему, это даже не моё личное ощущение, а вполне объективный факт).
Задний план тоже нравится. Хотя не могу никак врубиться, что с правым домом происходит в смысле перспективы. Кажется, что на него вид сверху, хотя у левого дома явно вид снизу.
Задний план тоже нравится. Хотя не могу никак врубиться, что с правым домом происходит в смысле перспективы. Кажется, что на него вид сверху, хотя у левого дома явно вид снизу.
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Оу, черт... Твоя правда, намудрил чего-то с крышей...
Насчет обводки. Хе. Хорошо что стала лучше ) Просто немного поменял методы... Перешел на полностью планшетное рисование и попробовал вектор в обводке. (конкретно прогу Sketchbook Pro)
У меня правда на этот счет есть некоторые сомнения. Например что вектор убивает "живую" линию, хотя при обводке например транспортных средств этот метод оказался просто бальзамом на душу. Как по вашему, так ли это? Есть ли смысл продолжать в том же духе?
Хм... Может и от ветра) Вообще у него эт плащ по идее ) Хотя накидывал спонтанно, особо не задумываясь.
Насчет обводки. Хе. Хорошо что стала лучше ) Просто немного поменял методы... Перешел на полностью планшетное рисование и попробовал вектор в обводке. (конкретно прогу Sketchbook Pro)
У меня правда на этот счет есть некоторые сомнения. Например что вектор убивает "живую" линию, хотя при обводке например транспортных средств этот метод оказался просто бальзамом на душу. Как по вашему, так ли это? Есть ли смысл продолжать в том же духе?
Хм... Может и от ветра) Вообще у него эт плащ по идее ) Хотя накидывал спонтанно, особо не задумываясь.
По-моему, однозначно убивает. Хотя, если речь о манге, там, насколько я понимаю, даже хорошо, когда есть мертвоватая схематичность. Но я в манге не особо разбираюсь.Master Of Spirits писал(а):У меня правда на этот счет есть некоторые сомнения. Например что вектор убивает "живую" линию, хотя при обводке например транспортных средств этот метод оказался просто бальзамом на душу. Как по вашему, так ли это? Есть ли смысл продолжать в том же духе?
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
По-моему, абсолютно профессиональное произведение.Master Of Spirits писал(а):Мда, с вектором и в самом деле вышли некоторые проблемы (в частности с рисованием органики. Действительно мертвая линия...) так что проба пера в слегка подзабытой мной manga studio.
Разве что бёдра у мужика (если это мужик) широковаты по-женски. А он, по идее, идущий на дело некий брутальный герой, как я понял. Так что лучше бы ему грудную клетку иметь в качестве самого широкого места.
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
Ого.. Неожиданно приятный отзыв. Спасибо )Tzratzk писал(а):По-моему, абсолютно профессиональное произведение.
Разве что бёдра у мужика (если это мужик) широковаты по-женски. А он, по идее, идущий на дело некий брутальный герой, как я понял. Так что лучше бы ему грудную клетку иметь в качестве самого широкого места.
Да... Я так и думал что скорее всего где-то в анатомии накосячил. Зря бросился рисовать досмотрев лишь четверть видео-курса анатомии...