Китайцы согласятся за чашку риса.kotka писал(а): (это аукцион от обратного)
Карась-комикс. Арт и иллюстрации
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
- Master Of Spirits
- Местный
- Контактная информация:
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Начинаю рисовать сказочные иллюстрации. Первая "не рыба не мясо"
Уж очень люблю этих существ. В словянских мафах русалки выглядели как обычные девушки, это в европе им рыбий хвост приделали. Но мне больше нравится европейская внешность.
http://karas-comix1.narod.ru/Forums_art/Rusalka1.jpg

- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
Знойная сирена, мечта комиксиста!

А уж если своё детство припомню, то меня тоже однозначно русалки манили значительно больше, чем котята и мыши.
Ты не знаешь, какие щас дети! Моему младшему ещё месяца нет - а его уже от сисек не оторвать!Okawa Mizuki писал(а):Иллюстрация хорошая=) Но надо было написать- детям смотреть нельзя

А уж если своё детство припомню, то меня тоже однозначно русалки манили значительно больше, чем котята и мыши.

- Okawa Mizuki
- Новичок
- Контактная информация:
Я же не мужикTzratzk писал(а):Знойная сирена, мечта комиксиста!
Ты не знаешь, какие щас дети! Моему младшему ещё месяца нет - а его уже от сисек не оторвать!

Сложный рисунок.Цвет неплохой с атмосферой своей.Понравился как лес нарисован на заднем плане.Но ты там с пятнами намудрил немного.У тебя силуэтные пятна фона перекрывают елки,переднего ряда,так не бывает.У русалки красивая грудь с естественными,натуральными формами.Тоже можно отнести к достоинствам рисунка:)
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Ну изначально в русалке задумывал главным элементом рисунка как печальный взгляд в небо к рассвету, но грудь получилась главнее =)))))
Ещё картинка из сказок. Не вышла как задумывал. Бабки Ёжки всегда в сказках прикалывали. Есть даже идея комикса где Бабуся играет далеко не последнюю роль, но это далеко в планах. Всегда было интересно, за счёт чего спупа в воздух поднимается? может она спёрла волшебную пыльцу из Питера пена? =)))
http://karas-comix1.narod.ru/Forums_art/Baba_Yaga.jpg
Ещё картинка из сказок. Не вышла как задумывал. Бабки Ёжки всегда в сказках прикалывали. Есть даже идея комикса где Бабуся играет далеко не последнюю роль, но это далеко в планах. Всегда было интересно, за счёт чего спупа в воздух поднимается? может она спёрла волшебную пыльцу из Питера пена? =)))
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Спасиб. Машу и витю уже и не помню практически, но все другие Бабки Ёжки что-то не паровое использовали ))) Про тень учтём, хотя в пасмурную погоду она, как правило, мало заметна. Что касается чёрного цвета, то тут мне самому он нравится. Мой любимый цвет. Хоть его в природе и не существует, но прикалывает, как оттенок, и нравится его как в контурах, так и в тенях изображать.