машина провоняет придется сжечь и оставить в декорациях.maksimsharaev писал(а): И возникла идея - населить его окрестности бомжами. Для этого я сначала хотел взять их за шкиряк, посадить в машину, отвезти туда, пофотать их, заплатить им денег (само-собой).
максим шараев: комиксы
Re: максим шараев: комиксы
-
- Рупор эпохи
они помоются - не провоняет!))) Но, спасибо за дельное сообщение по теме!)
Про жанр "анонс" - это хорошо. )))
Максим, я не очень понял суть задумки с бомжами-формулами (вернее понял ее в формате стрипа на 2-5 кадров, но не в формате целой истории на много полос). Что касается изобразительных средств, то мне кажется реалистичный фото-бомжи, находясь на рисованном фоне и общающиеся рисованными баблами с уравнениями - художественно более стройный образ. Тогда проявлено главное - реальные персонажи твоей истории, плюс они разграничены с авторским "сюром" уже на этапе материала - там фото, тут графика.
А вообще, я бы от тебя еще один "шанхай"-стайл с удовольствием посмотрелбы, где в персонажи и бэк - рисованные. Мне кажется это тебе очень удалось.
А вообще, я бы от тебя еще один "шанхай"-стайл с удовольствием посмотрелбы, где в персонажи и бэк - рисованные. Мне кажется это тебе очень удалось.
-
- Рупор эпохи
Ага, спасибо! Понимаю, о чем ты. Ну меня очень привлекает синтез прорисованного задника и фигуры-маски. Поэтому буду ещё думать, как поступить. В этом примере задник должен быть отрисованным по фото (ну, как с Шанхаем) а герои - маски. Но их нужно найти. Если не справлюсь с такой задачей, то будет прорсован и задник и реальные бомжи прорисованы по фото, ну всё один в один, как с Шанхаем, только, может даже, цветное. Щас работает сценарист, говорит - будет в этих героях-формулах интрига на целую книжку. Сам "1949 Шанхай", скорее всего будет развит по сюжету на 160 страниц. И в точно таком же стиле новая история готовится уже - "Фрегат Паллады".
Вот это жизнь у тебя закипела - и Шанхай до полноценного европейского альбома! И новый проект "Паллады" - круто!
А Фрегат - о чем будет?
А Фрегат - о чем будет?
-
- Рупор эпохи
"Фрегат Паллады", это большой том - записки путешественника-исследователя Гончарова. История будет очень интересная, там хитрушка одна Вас поджидает)
- comirka
- Местный
- Контактная информация:
где на все твои альбомы найти мне денег)
-
- Рупор эпохи
А не надо - на все. Найди - на один. Тем более - я беру копейки за свои альбомы. Мне важно не то, сколько нулей после цифры, а порядочность издателя - сказал-сделал)))) Договорились о сумме - заплати, а не "кидай", как те, небезызвестные, упыри... благо, это не тенденция, а единичный случай был. В последнее время все мои заказчики добросовестные!)) Может - кризис повлиял? И где-то деньги находят!)))
- comirka
- Местный
- Контактная информация:
я все куплю) я рад, что заказчики добросовестные, надеюсь, ты не остановишься на достигнутом, а будешь и дальше радовать всех своими альбомами.maksimsharaev писал(а):А не надо - на все. Найди - на один. Тем более - я беру копейки за свои альбомы. Мне важно не то, сколько нулей после цифры, а порядочность издателя - сказал-сделал)))) Договорились о сумме - заплати, а не "кидай", как те, небезызвестные, упыри... благо, это не тенденция, а единичный случай был. В последнее время все мои заказчики добросовестные!)) Может - кризис повлиял? И где-то деньги находят!)))
-
- Рупор эпохи
.............))))))
-
- Рупор эпохи
Вот только попробуйте отсюда удалить мой плакат!))))
- Вложения
-
- my poster.jpg (972.95 КБ) 8435 просмотров
Ну если токо так... )
И кстати - можешь объяснить суть художественной метафоры этого произведения?
И кстати - можешь объяснить суть художественной метафоры этого произведения?
-
- Рупор эпохи
Как можешь ты понять суть и метафору моих произведений, когда я сам - автор, не понимаю этого. Но тот факт, что я их не понимаю не говорит о том, что мои произведения, их суть и метафора-лишены смысла. Напротив, смысл их настолько глубок, что ускользает от простого, логического анализа.))))))