Есть довольно много сюжетов снов, которые запомнились в деталях и регулярно всплывают в голове. Например, мой пеший переход через сухопутную границу Кубы с Бразилией.
Tzratzk: комиксы и иллюстрации
Я тут замутил серию картинок по снам. Попытаться более-менее близко к оригиналу изобразить то, что видел во сне. Процесс рисования уже идёт.
Есть довольно много сюжетов снов, которые запомнились в деталях и регулярно всплывают в голове. Например, мой пеший переход через сухопутную границу Кубы с Бразилией.
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Так это... Делом заняты! Некогда позировать!:DMarkBro писал(а):Всё замечательно нарисовано! Но мне только один момент совсем не нравится,почти на всех кадрах люди к нам спиной или совсем боком,не видно лиц)
Но на самом деле, да. Есть такое дело. Но главное - хорошо смотрится! И люди - не просто обозначены, а живыми вышли, настоящими.
- kotka
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Гигант! Смотрится как полноценное произведение комикспрома.Tzratzk писал(а):Тут есть маленькая деталь - этот конкретный комикс потребовалось сбацать за несколько часов (и я почти успел к дэдлайну). А лично для меня несколько часов или несколько дней - много на что влияет, композиционно и всё такое.