Спасибо, учту. Пока не придумал как это обставить, чтоб было удобно и красиво.Mishazas писал(а):Имеет право -- пушкинский текст сохранён целикомTzratzk писал(а):"Пушкин - Щепин". Это звучит... Гордо! ))![]()
Станислав, может, в оглавлении снабдить названия ссылками? А то я замучился тыкать на названия, пока не догадался, что нужно нажать на "Читать сказки"
Карась-комикс. Арт и иллюстрации
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Re: Карась-комикс. Арт и иллюстрации
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
- kilamov
- Местный
- Контактная информация:
Клёво, но почему злодеи победили?Карась писал(а):Фан-арт.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Отсылка к первоисточнику. Было сказано, что когда-то на турнир явился Шан-Цунг с чемпионом Горо, который убил чемпиона Кун Лао. В основной серии Кун Лао лишь потомок того погибшего чемпиона, которого даже нигде не показывали. Но я решил его нарисовать таким же, как его потомка.kilamov писал(а):Клёво, но почему злодеи победили?Карась писал(а):Фан-арт.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
ну и еще одну картинку добавлю.
- Вложения
-
-
- MK1.jpg (552.26 КБ) 10865 просмотров
-
- kilamov
- Местный
- Контактная информация:
Во! Эта уже более жизнерадостнаяКарась писал(а):ну и еще одну картинку добавлю.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Спасиб! Из раскрашенных есть и третья, более жизнерадостная, но она уже не для форума.kilamov писал(а):Во! Эта уже более жизнерадостнаяКарась писал(а):ну и еще одну картинку добавлю.
Плашки с текстом "место для вашей рекламы" присобачь и вешай. )
Последняя троица - отличная. Мне только кажется, что "офрмление" вокруг картинки сильно ее обесценивает, ибо его безконечно много
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Возможно. Захотелось оформить как-то не обычно.aka Ex писал(а):Последняя троица - отличная. Мне только кажется, что "офрмление" вокруг картинки сильно ее обесценивает, ибо его безконечно много
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Подготовил стенд на Коммиссию.
- Вложения
-
-
- стенд_demo.jpg (1.38 МБ) 10812 просмотров
-
Ну вот, смог же смог же оформить "обычно" 
Слушай, а какая судьба у комикса? Будет издаваться-продаваться? Или это для тебя некоммерческая работа?
Слушай, а какая судьба у комикса? Будет издаваться-продаваться? Или это для тебя некоммерческая работа?
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Комикс нарисован исключительно по заказу. Проект не мой. Я выступаю только художником. В данное время заказчик ищет издателя. Пока результат не радует. Воротят нос, ругают стиль рисунка. Я уже занес несколько издателей в свой черный список )))aka Ex писал(а):Ну вот, смог же смог же оформить "обычно"
Что касается самого комикса, комикс из 22 страниц. Серия продолжается, и я уже рисую вторую историю про шпионов ЦРУ.
Ваще круто! Молодец, продолжай. И заказчик молодец, что руки не опускает - мужчинаКарась писал(а): Что касается самого комикса, комикс из 22 страниц. Серия продолжается, и я уже рисую вторую историю про шпионов ЦРУ.
Я знаю что "мое" 42-comics не взялось, но вовсе не из-за рисунка, исключительно сюжет "НТВ-90х" их не впечатлил. А что с остальными издаелями, кто в твоих "расстрельных"
А что - вообще есть шансы кому-то что-то сейчас предложить?