В точку, блин!Tzratzk писал(а):Не. Что это коммерчески успешный вариант - однозначно!
Еремин арт, комиксы и прочее.
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Re: Еремин арт, комиксы и прочее.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Рисунок в подарок.
Новая коммерческая работа с портретами.
Новая коммерческая работа с портретами.
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Да. Оригинал приятнее в подарок получать. )Карась писал(а):Круто! Покраска в живую?
прикольно
Замечательно!
Классный рисунок.Контур очень хороший и покраска...качественная и легкая,живая.Гармонично выглядит,несмотря на черный,графический контур.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Класс! Сейчас мало кто практикует натурные зарисовкиEremin писал(а):Лето. Отпуск.
А где отдыхал?
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
У жены дома в деревне. Это рядом с городом Ейск.Mishazas писал(а):Класс! Сейчас мало кто практикует натурные зарисовкиEremin писал(а):Лето. Отпуск.![]()
А где отдыхал?
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
Очень хорошо, что наброски делаешь - тут я с Мишей согласен! НО.. сразу видно, что ты, вообще, не рисуешь с натуры, не делаешь наброски (или очень давно не делал) Очень советую поднажать в этом деле!)
- Eremin
- Предводитель
- Контактная информация:
Три года назад моя правая рука чашку держать не могла. Так что этот этап тренировки уже показывает положительные результаты. Буду продолжать. )))maksimsharaev писал(а):Очень хорошо, что наброски делаешь - тут я с Мишей согласен! НО.. сразу видно, что ты, вообще, не рисуешь с натуры, не делаешь наброски (или очень давно не делал) Очень советую поднажать в этом деле!)
А по-моему, все эти эскизики и наброски - токо трата времени. Надо рисовать только то, за что платят наличкой (или по перечислению)! 
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
Блин!!! Вот я ж не знал, что с рукой плохи дела были! Тогда, вообще, уважаю!!!! Кстати, я вчера, насмотревшись твоих набросков, думал - щас вот сяду и легко выдам, а вот-то дудки!! Остался своими собственными опусами крайне не удовлетворен!))) А о чем это говорит? - думал, если лет 30 не рисовал, то это никуда не делось - вот и результат) А Андрей, если он не шутит, то его слова заслуживают глубочайшего порицания!))
В каждой шутке есть доля шутки. (с) 
А Ал явно прикидывается. Токо что запостил комикс, нарисованный за деньги - и там рука его тверда, как никогда.
А Ал явно прикидывается. Токо что запостил комикс, нарисованный за деньги - и там рука его тверда, как никогда.