максим шараев: комиксы
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Максим, со слоями можно чудеса творитьmaksimsharaev писал(а):Спасибо Вам!)) Эх, опять с этими слоями мучиться..)))
Попробуй хотя бы, как Серёжа советует: в два слоя, одному из которых назначаешь режим Multiply (умножение). Тогда контур можно редактировать как хочешь и цвет как хочешь, и одно на другое не влияет
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
- poltergeist
- Местный
- Контактная информация:
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
Спасибо, друзья. Я сам горю желанием что-либо сделать карандашом и научиться красить по нему). Тут вот ещё какой вопрос назревает - меня настоятельно просят некоторые коллеги выложить мой последний комикс сюда целиком (речь о Шанхае) вот я думаю - ну потеряет пара издательств интерес к нему, если тут его все увидят, ну не заработаю я эти смехотворные деньги. Зато я получу очень ценные мнения на счет сценария, да и вообще - самой работы. А это, в данном случае, важнее. А в Шанхай и Пекин если поеду на презентацию, то это уже другая история и сам я ещё не решил - есть ли смысл туда ехать (за свой счет)) Что скажете?)
Если есть шанс продать неизвестно кому конкретно за норм. (неизвестно же, какие они будут) деньги, я бы воздержался от выкладывания.maksimsharaev писал(а):Спасибо, друзья. Я сам горю желанием что-либо сделать карандашом и научиться красить по нему). Тут вот ещё какой вопрос назревает - меня настоятельно просят некоторые коллеги выложить мой последний комикс сюда целиком (речь о Шанхае) вот я думаю - ну потеряет пара издательств интерес к нему, если тут его все увидят, ну не заработаю я эти смехотворные деньги. Зато я получу очень ценные мнения на счет сценария, да и вообще - самой работы. А это, в данном случае, важнее. А в Шанхай и Пекин если поеду на презентацию, то это уже другая история и сам я ещё не решил - есть ли смысл туда ехать (за свой счет)) Что скажете?)
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
Не. Вещь реально оч. серьёзная. Может быть взята, стопудово, какими-нибудь толстыми дядями в Западной Европе. Надо только копать в этом направлении. Аринушкину тому же написать, спросить, Баранько, Жигунову, Донасьену, как вариант.maksimsharaev писал(а):за нормальные деньги - шансов пока нет. Да ведь я тут не один такой) Вот и не знаю. Тебе, просто, в ломы 70 страниц юзать!)))))
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Максим, Андрей прав. Целиком лучше не выкладывать. Четверть, максимум -- треть.maksimsharaev писал(а):Тебе, просто, в ломы 70 страниц юзать!)))))
А загрузить на Комиксолёт что 20 страниц, что 70 -- разница в 5-10 минут. Там простейший интерфейс загрузки
Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
-
maksimsharaev
- Рупор эпохи
Вот им делать нечего - Аринушкину, Баранько, Жигунову - как мне содействовать!))) Ну ты, Андрей, сказал тоже)) эх..ну ладно, погодим тогда. А кто мне теперь что дельного подскажет? Вдруг я там чего не так сделал? Вот, к примеру, щас крутое интервью читаю, на одном сайте, где, кстати, со мной интервью Рус БД тоже выложили, так вот там речь идёт про литтеринг! Тут я читал, что желательно , чтоб текст "дышал" в баллоне, а там советуют, что не стоит много воздуха в баллоне держать. Да и вообще - много чего по делу пишут. Теперь озадачился - хочу, вообще, в некоторых своих работах шрифты с баллонами переделать. Короче - запутался вконец)