Mishazas писал(а):Eremin писал(а):Здесь на мой вкус хорошая работа Карася по цвету.
Станислав отработал на пятёрку, на совесть

Спасибо! Старался. Ну и Карась любит денежки =)
Mishazas писал(а):Лучше и не надо. Вот Максим не даст соврать: если в арсенал художнических средств "включаешь" живопись, тогда лучше уходить от контура и оставлять только живопись. Поскольку во многих случаях живопись, подчёркнутая контуром, производит тяжеловатое впечатление.
У Бориса Митина на сей счет другое мнение и я его разделяю.
http://illustrators.ru/illustrations/664535
Tzratzk писал(а):Чего вы пристали? Лично я к этому уровню вообще стремлюсь как к идеалу.
Берись за электронную живопись. Безконтурную. Я хоть и опирался на приложенные фотографии, но и сам знаешь, одних фото не достаточно, нужен навык. И цвет не копируешь один в один, приходится подбирать между тем, что на фото и тем, который лучше подойдет.
evgen_prest писал(а):Я это несколько к другому, как можно после того же Максима и Хакера, делать вот такое? Может я просто чего то недопонимаю, но такой прожект это просто для пропитания или как? Похвастаться ведь такой работой особо будет некому, ну я во всяком случае это так вижу. Не подумайте-не наезд, просто хочу понять зачем такое рисовать и кому это нужно?
А из чего следует негативное отношение к этим страничкам? Я так полагаю данное мнение сложилось из-за отсутствия понимания работы фрилансера. Ты думаешь что художник рисующий комиксы должен рисовать комиксы и посылать нафиг всех, чьи заказы ему не интересны? Если ты у нас на столько крутой фрилансер, что можешь себе такое позволить, рад за тебя. А если всего лишь диванный критик, не имеющий о деятельности фрилансера никакого представления, то прежде чем писать комментарий, подумай что работа не всегда такая, какую мы хотим. Иногда это то, что в принципе мы можем делать и за что не плохо платят.
Ну и что касается вопроса хвастаться или нет? На сколько знаю подобные заказы Александр без одобрения не постит, да и не лишним будет показать работу другим. Вдруг кому из посетителей комиксолета понравится и он захочет сделать подобный заказ?