Tzratzk: комиксы и иллюстрации
a1s2 писал(а):Нельзя искажать перспективу второго плана на представительских планах...Ну этикетка все
таки, ну и сами "столбы" неправильно взяты...
Andrzej
Мой опрометчивый но такой импульсивный друг,ты действительно хочешь об этом поговорить?:)
Ну вообще, я видел разные этикетки, на некоторых детализация - будьте любезны. Какой-нибудь вид городской площади сверху, где каждого человечка в лупу можно рассмотреть во всех деталях.
А почему этикетка должна быть обязательно схематичной и скупой на детали?
Про декаданс не хочу. Это замечание относилось не к работе Андрея.a1s2 писал(а):Andrzej
Мой опрометчивый но такой импульсивный друг,ты действительно хочешь об этом поговорить?:)
А про кегли (и шары для боулинга) можем поговорить. И про детализацию объясни. Почему в этикетках на заднем плане нельзя делать подробную детализацию? И чем созерцание такой этикетки грозит потребителю? И что такое "столбы"?
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Правила рисования Вуда:
Я предполагаю, что вполне реально сделать, во-первых, некий крупный объект (для привлечения внимания к этикетке издали) и плюс некий задний план с детализацией (который смотрящий будет затем изучать, приблизив нос к этикетке на близкое расстояние).Andrzej писал(а):Почему в этикетках на заднем плане нельзя делать подробную детализацию? И чем созерцание такой этикетки грозит потребителю?
А зачем ее разглядывать с расстояния в полтора метра? Этикетку разглядывают обычно за столом. Перед тем, как разлить содержимое бутылки по стаканам. В магазине ни кто ничего не разглядывает. Ориентируются по названию продукта на ценнике.a1s2 писал(а):Что бы ты мог ее разглядеть с растоянии полутора метров...
Правила рисования Вуда:
Правила рисования Вуда:
a1s2 писал(а):Что бы ты мог ее разглядеть с растоянии полутора метров...
Ну так я ж и написал: для большой дистанции - крупный объект на первом плане, скажем человек. А потом - при приближении вплотную - мелкие детали заднего плана. По-моему, логично.
Кстати, кто знает какие-нибудь советские фильмы про полярников 50-60-х годов?
Вот тут немного фоток:Tzratzk писал(а):Кстати, кто знает какие-нибудь советские фильмы про полярников 50-60-х годов?
http://copypast.ru/2010/02/04/page,1,so ... _foto.html
Фильмов про полярников 50-60-х годов не видел. Хотя наверное они есть.
Правила рисования Вуда:
Правила рисования Вуда:
-
gusevart
Андрей. Я тебе уже всё написал.
Если нет под рукой фильмов, хрен с ними. Фото и открыток вполне достаточно для проекта. Анджей вон тебе шикарные фотки подогнал. Всё что я и говорил. Бараки, флагшток, тракторы, самолёты типа "Ли" -копии Дугласов. До 60-х летали. Униформу я тебе ссылки давал. В сети всё есть. Тут проблема в тебе. Не ленись и подвигай персонажа. Поищи ему место. Задний план по легче. Адаптируй по умнее под СССР. Достаточно стилизации. Главное найти яркие детали того времени.
Вон смотри, как люди хорошо адаптировали эпоху
Если нет под рукой фильмов, хрен с ними. Фото и открыток вполне достаточно для проекта. Анджей вон тебе шикарные фотки подогнал. Всё что я и говорил. Бараки, флагшток, тракторы, самолёты типа "Ли" -копии Дугласов. До 60-х летали. Униформу я тебе ссылки давал. В сети всё есть. Тут проблема в тебе. Не ленись и подвигай персонажа. Поищи ему место. Задний план по легче. Адаптируй по умнее под СССР. Достаточно стилизации. Главное найти яркие детали того времени.
Вон смотри, как люди хорошо адаптировали эпоху
Вот смотри,для этикеток,
Первый план,полное изображение.Средняя детализация и не углубленная.
Второй план,схематичная детализациия с усилением контура но он не должен превалировать по отношению к ширине контура первого плана.
Изображения под углом быть не должно.Не более двух крупных обьектов на втором плане,у тя три.Надпись,акцент на "столбиках" ну горизонтальные,жирные:) или напровляющих- продольные и все такое...
Про первый план,лучше оперировать в пределах негатив/позитив,без наполнения полей,то есть без штриховки вообще изображение на этикетке должно четко читаться с растояния.Никакой двусмыслености и каши.Четкий плакатный контур и четкая надпись.Про цвет,распроси подробно Mishazasа он на жизнь этим заробатывает и знает там все тонкости.Я очень ...относительно в этом орентируюсь.
Андрей я не пытаюсь тебя оскорбить,просто хочу заострить твое внимание на этой как мне кажется проблеме.Тебе же лучше,
работай качественно...ну я к тому что хоть какое никакое а обучение...
у большинства рисовальщиков и этого то нет,только чутье.А тебе помогают вроде как:)
Первый план,полное изображение.Средняя детализация и не углубленная.
Второй план,схематичная детализациия с усилением контура но он не должен превалировать по отношению к ширине контура первого плана.
Изображения под углом быть не должно.Не более двух крупных обьектов на втором плане,у тя три.Надпись,акцент на "столбиках" ну горизонтальные,жирные:) или напровляющих- продольные и все такое...
Про первый план,лучше оперировать в пределах негатив/позитив,без наполнения полей,то есть без штриховки вообще изображение на этикетке должно четко читаться с растояния.Никакой двусмыслености и каши.Четкий плакатный контур и четкая надпись.Про цвет,распроси подробно Mishazasа он на жизнь этим заробатывает и знает там все тонкости.Я очень ...относительно в этом орентируюсь.
Андрей я не пытаюсь тебя оскорбить,просто хочу заострить твое внимание на этой как мне кажется проблеме.Тебе же лучше,
работай качественно...ну я к тому что хоть какое никакое а обучение...
у большинства рисовальщиков и этого то нет,только чутье.А тебе помогают вроде как:)