максим шараев: комиксы

Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Вот не хотим мы работать как весь мир. Сценарии не читаем, баллоны раскидываем в произвольном порядке, хвосты заносим куда угодно, но только не к голове. Может, это и есть отличительные признаки нашей школы? :e-smile:
Вложения
_Panda_FP.gif
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

"Как, мой язык в твоём хвосте?! Ну нет. Я дворянин!" (с) В. Шекспир. Укрощение строптивой
Koby
Местный

Сообщение Koby »

Ничего не скажу по поводу хвостов, а вот дядьки конкретные! :e-laugh" :e-smile:
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

дядьки такие субтильные, вопрос по поводу меча у персонажа на переднем плане, меч смотрит на нас или от нас? ну да и с такими руками все же так мечем не замахнешься, все же тонкие они, ну это в целом придирка...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Kharn писал(а):дядьки такие субтильные, вопрос по поводу меча у персонажа на переднем плане, меч смотрит на нас или от нас? ну да и с такими руками все же так мечем не замахнешься, все же тонкие они, ну это в целом придирка...
У Гитина Фунакоси тоже были тонкие руки. :e-laugh"
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

дык он и не мечник был.
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Kharn писал(а):дык он и не мечник был.
Ну, да просто рукой мог вломить. :e-laugh"
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

речь не об исторической правде а об образе...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Kharn писал(а):речь не об исторической правде а об образе...
А образ - "Семь самураев". Там все, в основном, не сказать, чтоб гиганты. А единственный амбал с двухметровым мечом - крестьянин-самозванец. )))

Изображение
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

Я у Максима самураев не вижу...
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Как это. Тот у которого хвост из задницы. Типичнейший представитель. ))
Kharn
Рупор эпохи

Сообщение Kharn »

тебе поспорить что ли хочется? я про последний рисунок....
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

кончайте спорить. Kharn, ты совершенно, на сто процентов прав и про руки и про мечи. Знаешь, я когда старенькие свои рисунки и зарисовки разглядываю, сам в шоке! Такие косяки, капец просто. Вот, прикинь, тогда когда рисовал, я этого ничего не видел. Именно вчера была идея перевести через стекло, переделать ракурсы меча, руки и тогда уже выкладывать. Просто, мы уж так планку себе завысили, что практически всё, что раньше рисовалось, теперь не устраивает. И сегодня я бы уже всё это учел.))))
Threshold
Новичок

Сообщение Threshold »

мне как читателю понравилась картинка, я не стал вглядываться в худосочность воинов и какие-то мелкие крапинки, которые находятся "не там"
ну может стоило как-то усилить драматизм типа: "воин замахивается читателя" но это вопрос пятый
Сайт комикса - https://vk.com/rebirthing
maksimsharaev
Рупор эпохи

Сообщение maksimsharaev »

Threshold писал(а):мне как читателю понравилась картинка, я не стал вглядываться в худосочность воинов и какие-то мелкие крапинки, которые находятся "не там"
ну может стоило как-то усилить драматизм типа: "воин замахивается читателя" но это вопрос пятый
Согласен, просто для меня всегда важно выделить не мускулатуру в историческом контексте, а некий драматизм происходящего, включая эмоции и переживания. Всегда умиляет меня показная накаченность главных героев в псевдо-исторических фильмах (если это не Конан)). Они выглядят как голливудские статисты - с голливудскими подстриженными ногтями, с голливудскими бровями, и голливудской мускулатурой - взращенной не на полях сражений и посредством изнурительных тренировок в условиях суровой жизни, где грязь и кровь, а в условиях суровых тренировок (согласен что и это не просто) в ФИТНЕС-КЛУБАХ!)))) Воины были и худые и толстые, и коренастые и приземистые, и великаны и прочие. Короче - они были разные! а не такие, как герои (поголовно) в Марвеле. НО... косяки и недочеты - о чем я уже говорил, не имеют места быть. Вот поэтому я и согласен с Kharnом.))
Ответить