Tzratzk: комиксы и иллюстрации

Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

a1s2 писал(а):Просто чего спрашиваю,стальной оттенок у тебя уж больно хороший.Вот так не удержусь и упру:)
Пользуйся настоящим. Купи у меня лицензию. :D
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Блин,я бы с радостью.Но у меня все деньги украинские националисты отняли.Подбегают ко мне и кричат-"Давай все шо есть,морда твоя москальская!"Я им "Ребята,вы чего...я вообще не из Москвы.Я здесь случайно шел!"А они опять "Гони гроши окупант,нам они нужнее.Мы копим..."Ну мне интересно стало,я говорю"
на что копите то..."А они "Как на шо?!На то что бы самим стать москальскими
мордами!"Ну и сообщили что нас всех зомбируют и в реала настоящие москальские морды это они,а мы проклятые националисты и окупанты.
Я спросил,кто зомбирует?Они сказали "Кровавая рука Кремля" и показали мне как доказательство пластиковую чесалку для ванны красного цвета.
Я сказал что на чесалке написано "Сделано в Китае" они сказали что это не важно и отобрали все деньги и жвачку:)
Не если серьезно,до дураков до сих пор не дошло,что их и нас грабят интернациональные компании а потом устраивают в СМИ разные разоблочения заговров и разные скандалы экстремисткой и нацианалистической направлености,что бы просто смыться под шумок с наварованым барахлом...по поводу оттенка,денег нет придется идти на кражу.Ну ты все равно ничего не заметишь.Так как будешь занят читая про разоблачение украинских националистов...:)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

Продай, плиз, лицензию на этот сценарий! :D
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

Сменяемся на оттенок?:)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

a1s2 писал(а):Сменяемся на оттенок?:)
Если мы сменяемся, то у меня будет только сценарий, а у тебя только оттенок. А если мы друг другу продадим, то у меня будет сценарий и сто евро, а у тебя будет оттенок и тоже сто евро. :D
a1s2
Небожитель

Сообщение a1s2 »

За перевод денег возьмут...30 примерно с обоих.Жалко.К тому же мне до банка минут десять ехать надо,а если я поеду значит нужно ехать еще и на заправку а если поеду на заправку то и на мойку придется ехать а если буду на мойке то обязательно позвонит(всегда звонит)Малая и попросит ее куда нибудь отвезти или от куда нибудь забрать.Это на полдня,быть извозчиком...Блин,забирай так.
Отдал работу свою сегодня до конца всю.Новый рекорд.Обложку СЕМЬ раз перерисовывал.Вот нафига им моя обложка если под контур будет убирать другой человек а красить будут вообще третьи люди...Загадка:)
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

a1s2 писал(а):За перевод денег возьмут...30 примерно с обоих.Жалко.К тому же мне до банка минут десять ехать надо,а если я поеду значит нужно ехать еще и на заправку а если поеду на заправку то и на мойку придется ехать а если буду на мойке то обязательно позвонит(всегда звонит)Малая и попросит ее куда нибудь отвезти или от куда нибудь забрать.Это на полдня,быть извозчиком...Блин,забирай так.
Отдал работу свою сегодня до конца всю.Новый рекорд.Обложку СЕМЬ раз перерисовывал.Вот нафига им моя обложка если под контур будет убирать другой человек а красить будут вообще третьи люди...Загадка:)
В банк щас токо банкиры ездят. Надо дома иметь клиент-программу твоего банка, и юзать. :p
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Tzratzk писал(а): Надо дома иметь клиент-программу твоего банка, и юзать. :p
И заодно еще банкомат твоего банка, чтобы не платить за обналичку...
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Andrzej
Ремесленник комиксов

Сообщение Andrzej »

Красиво.
Надо предложить какому ни будь местному издательству выпустить эту книгу у нас, на русском языке. Я бы купил. И может быть даже прочел.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Надо будет прочитать целиком, когда дойдёшь до финиша. Судя по тексту, получается добротная жизненная драма с эротическим уклоном. Было бы здорово дать русскоязычный фрагмент на Комиксолёте. Пока для взрослых комиксов формата БД у нас рынка нет, но вдруг кто-то всё же заинтересуется.
aka Ex
Рупор эпохи

Сообщение aka Ex »

Как всегда - на уровне.
Четвертый кадр чего то не нравится - девушки и перспектива комнаты живут отдельно друг от друга, и кадрирование тоже не особенно удачное. Это на фоне остальных кадров.
А так конечно - молодец.

А правда, не думаешь перевод небольшого фрагмента сделать? У тебя есть на это права?
Tzratzk
Старец-основатель

Сообщение Tzratzk »

aka Ex писал(а):Четвертый кадр чего то не нравится - девушки и перспектива комнаты живут отдельно друг от друга, и кадрирование тоже не особенно удачное. Это на фоне остальных кадров.
А мне - последний кадр чтойто не в кайф...
aka Ex писал(а):А правда, не думаешь перевод небольшого фрагмента сделать? У тебя есть на это права?
В принципе, заказчик не возражает против обнародования отдельных страниц. А насчёт большого куска с переводом на экзотические языки надо будет у него спросить.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Страница понравилась. четвёртый кадр не смущает, последний тоже. Вот только не нравится как выделенна грудь у тёмненькой в последнем кадре. А так всё норм.
Mishazas
Ремесленник комиксов
Контактная информация:

Сообщение Mishazas »

Tzratzk писал(а):Кладу сюда до кучи. Кубинский журнал "Паланте", 1986 год. :cool:
Круть :) В детстве любил этот журнал, покупал по возможности.
Карась
Предводитель
Контактная информация:

Сообщение Карась »

Tzratzk писал(а):Детство... Славное было время...

А когда моё детство проходило, Жигунов Адама рисовал =)))))))))))
Ответить