Примыкаю, как Шепилов, к предыдущим ораторамNikls писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в общем- нет слов..............

Примыкаю, как Шепилов, к предыдущим ораторамNikls писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в общем- нет слов..............
да деревяненькие такие, замершие солдатики с туповато-простенькими выражениями лицTzratzk писал(а):Объективно, придраться особо не к чему. Субъективно, по мне - какие-то они чуток пластмассовые. )
Вроде куда нужно - на ГГ, нет?Карась писал(а):Прикольный комикс! Вот только тузик, при спасении пацана, совсем не на героев смотрит, а в небо.
Собачка смотрит вверх, в небо, гг и пацан от нее чуть в стороне. У меня когда-то со сторибордом так же было. Глаз замылен, убеждаю заказчика что взгляд на бутылку, а он говорит мимо. Он подправил, показал, блин. а точно.aka Ex писал(а):Вроде куда нужно - на ГГ, нет?Карась писал(а):Прикольный комикс! Вот только тузик, при спасении пацана, совсем не на героев смотрит, а в небо.
Андрей, от чего? от результатов моих трудов? От сотрудничества с Бабл?Tzratzk писал(а):И как общие ощущения? )
да, типа просто надгробный каменьКарась писал(а):Крутой арт. Правда плита какая-то странная. Просто каменная глыба?
суперaka Ex писал(а):Запилил тут обложку для издательства "Бабл". Приложил, так сказать руку, к настоящему мейнстриму российского комиксостроения!)
Карандаш-тушь мои, цвет - Лада Арлимова.
спасибо!Temuska писал(а):суперaka Ex писал(а):Запилил тут обложку для издательства "Бабл". Приложил, так сказать руку, к настоящему мейнстриму российского комиксостроения!)
Карандаш-тушь мои, цвет - Лада Арлимова.![]()
![]()