максим шараев: комиксы
-
- Рупор эпохи
-
- Местный
Re: максим шараев: комиксы
Ё-моё
это что такое творится?

Нормальная правильная реклама. Активно вываливается из общего ряда мэйнстрима, агрессивно привлекает взгляд, удерживает внимание (ибо надо смотреть и туго соображать чё это там с мерсом деется). )))
-
- Рупор эпохи
))) Ну вот, сами посудите - если у Мерса, к примеру (не дай Бог, канешна!)), откажет БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР?! А что такое компьютер? - это и есть его МОЗГИ! Вот в этом и цель заказчика - починка мерсовских мозгов)) Понятное дело - мозги у него не под капотом, но так - выразительнее) Вот только у меня возникло смутное сомнение по поводу моего умения мозги рисовать))) Но заказчик одобрил, сказав - на комплект фар (условно) я, таки, заработал! 

здорово! мастер ремонтник зачетный )
-
- Рупор эпохи
ага, вот только ноги бы ему немного длиннее сделать - как на чб-варианте))) а то он, какой-то, недомерок))
Колоритный дядька. Сразу видно, что любого монстра отрегулирует. Цвет очень хорошо в дополнение к такой штриховке рельефности добавляет, объем фигурам делает.
-
- Рупор эпохи
Спасибо, Коби!)) Но я ещё тот "живописец" в фотошопе) Пользуюсь самыми примитивными кисточками а ведь знаю, как люди в этой проге могут глубоко копнуть!) Сижу, вот, изучаю, но далёко мне до них..)
Идея с мозгами прям таки будоражит, вот только хотелось бы видеть штрихи по резче, конечно это мое субъективное мнение)) + рисунок без тени не смотрится, хотя бы грубым штрихом обозначить тень от авто и механика, ну а эта "размытость" внизу не вписывается в общий рисунок((
-
- Рупор эпохи
УПЛОЧЕНО!Oleg.K писал(а):Идея с мозгами прям таки будоражит, вот только хотелось бы видеть штрихи по резче, конечно это мое субъективное мнение)) + рисунок без тени не смотрится, хотя бы грубым штрихом обозначить тень от авто и механика, ну а эта "размытость" внизу не вписывается в общий рисунок((

-
- Рупор эпохи
ну и по заказу "радиослушателей" - "штрихи по-резче"! - бросающий вызов додзё)))
- Вложения
-
- с1.jpg (603.93 КБ) 8384 просмотра
вот ничего не могу с собой поделать- сплошная тень посередь правой руки- ну ни в какую не нравится (((
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Я понимаю что это стиль такой, карикатурный, но меня все равно смущает разница в расстоянии от носа до рта и от рта до подбородка. Просто в идеале должно быть вроде как наоборот... Да и еще... я левую руку не сразу нашел.
-
- Рупор эпохи
Карась, это очень характерное расстояние для японцев периода Эдо. Короткий нос и длинное предгубье. Это не европейские лица - и надо учитывать анатомические различия. А что до тени на руке - ну я же подумал, прежде чем её нарисовать) ps - а в чем "карикатурность"? Это у Вас карикатурность и псевдо-реалити!Карась писал(а):Я понимаю что это стиль такой, карикатурный, но меня все равно смущает разница в расстоянии от носа до рта и от рта до подбородка. Просто в идеале должно быть вроде как наоборот... Да и еще... я левую руку не сразу нашел.