Настоящие писатели бедны. Пишут книги без картинок. И богатеют только после смерти.Евгений Жилинский писал(а):Андрей, попробуй настоящего писателя найти, чтобы диалоги плыли как кораблики!

А всё потому, что плохо учил английский в школе :e-laugh"Евгений Жилинский писал(а):А не такого брутального носителя языка, который даже не чуствует, что "mattered" многим воспринимается неграмотным и режет слух, к примеру. Не могу выразить это простыми словами :e-laugh"
В "Дживсе и Вустере" это обыгрывалось, как я понял, несколько коряво, в серии когда они приезжают в США:Евгений Жилинский писал(а):Может быть и так, может быть и так... В каждой стране разный английский :e-laugh"
Класс!Tzratzk писал(а):Картинка (иллюстрация к рассказу).
[/font]Но, поскольку у тебя не мои заказчики, то всё здоровоЦвета, использованные для фона неба хмурые, тяжелые. Прошу изменить погодные условия на более дружелюбные
Объекты -- не страшно. Лишь бы не субъекты Федерации :e-laugh"Andrzej писал(а):Картинка супер, но все объекты в ней расположены на разных по уровню плоскостях.
Не расстраивайся и великие мэтры иногда слегка халтурят.Tzratzk писал(а):Хм. Вроде я стремился перспективу выдержать.
По-моему, если тут делать цвет от неба, он не такой должен быть. Может, посветлее? Сейчас как будто цементом присыпало.Eremin писал(а):[ATTACH]8743[/ATTACH]
Про перспективу не успел. Зато сделал на коже цвет неба, как ты сам мне советовал. ))))))))))))))))))))))))))))))))