А вообще неплохо получилось.

(Акима или Акема?)
Есть определенный срок, тут ничего не поделаешь. По моему 90% американских комиксов очень торопливые.Tzratzk писал(а):По-моему, в целом нормально. Только есть от просмотра ощущение, что все участники процесса сильно торопились закончить страницу к дэдлайну.
А мне кажется у них очень напряженные позы, и они застыли стараясь себя не выдать. )))В первом кадре, правые люди как-то индифферентно наблюдают приход левых людей. На месте девки я бы испугался, приняв соответствующую позу и сделав тревожное выражение лица. А она стоит безучастно.
ЭЭ... Ок! Развей мысль. А то не ясна суть убедительности. В чем она?Картинка, где мужик поднял монитор: как-то, имхо, неубедительно он его заносит.
Согласен есть кривота. ))))))))Девчонка нравится в кадре, где "Fuck!". Только у неё одна сторона лица явно больше другой, глаза, по-моему, сильно разные, и ощущение, что голова повёрнута не той стороной, что грудь с шеей (типа голова зеркально отражена).
Это интересный вопрос, в чем это выражается? Как ты по пиджаку и рубашке можешь определить дороговизну?Мужики все одеты как-то бедненько, не стильно. По типу "парень с фермы приехал в Нью-Йорк".
Наверное, оттого что данная страница соседствует в треде с европеоидными полосами "Хакера". Тоже сперва появилось ощущение "недокомплекта", а потом сообразил, что это для комикса американского формата. Тогда всё ок.Tzratzk писал(а):По-моему, в целом нормально. Только есть от просмотра ощущение, что все участники процесса сильно торопились закончить страницу к дэдлайну.
Можно глянуть "Сопрано". "Мускулы" любят ярко одеваться, типа нашей братвы в 90-х. Плюс перстни, прочая бижутерия. Классический атрибут: очень тёмная рубашка с галстуком + светлый пиджак. Даже если идут громить контору.Eremin писал(а):Это интересный вопрос, в чем это выражается? Как ты по пиджаку и рубашке можешь определить дороговизну?
Как забацаем. Наверное я Лешке карандаш передам. У него лучше получится. )))Mishazas писал(а): Молодцы, уже далеко по сценарию продвинулись.
Скоро секс-сцена, если не ошибаюсь. Не забудь поделиться![]()
Я опирался не на кино, а на фотки реальных американских братков, которые мне нашел заказчик.Можно глянуть "Сопрано". "Мускулы" любят ярко одеваться, типа нашей братвы в 90-х. Плюс перстни, прочая бижутерия. Классический атрибут: очень тёмная рубашка с галстуком + светлый пиджак. Даже если идут громить контору.
ТадыEremin писал(а):Я опирался не на кино, а на фотки реальных американских братков, которые мне нашел заказчик.
Заказчик всегда прав
Не прибедняйся. У тебя в Хакере нормальные сцены с девушками были.Eremin писал(а):Как забацаем. Наверное я Лешке карандаш передам. У него лучше получится. )))
На мой вкус сюжет из разряда:Eremin писал(а):Американский формат. Команда менеджеров берется дохлую фирму поднять и делает это. )))))))))))
В общем бизнес приключения. ))):e-laugh"
Ну, для меня убедительно это когда я взглянул и подумал: "Ух ща он этим монитором кааак шваркнет!" А в данном случае я взглянул и подумал: "Чтой-то у этого мужика с руками не то. Как-то странно они у него пририсованы к корпусу".Eremin писал(а):ЭЭ... Ок! Развей мысль. А то не ясна суть убедительности. В чем она?
Пиджаки, знаешь ли, бывают разные. Бывает, например мятый пиджак, а сразу видно, что дорогущий, собака (у меня однокур владелец ресторана в таком рассекает). А бывает пиджак - типичный сельский прикид. И думаю, это всё вполне реально нарисовать.Eremin писал(а):Это интересный вопрос, в чем это выражается? Как ты по пиджаку и рубашке можешь определить дороговизну?
А за сколько дней вы втроём страницу делаете?Eremin писал(а):Есть определенный срок, тут ничего не поделаешь. По моему 90% американских комиксов очень торопливые.
Судя по странице, прикольная вполне история. Просто у тебя, блин, вкус из разряда "а мне и бланманже - полынь" (с)Andrzej писал(а):На мой вкус сюжет из разряда:
Но моя работа контур. Поэтому терпимо. :e-laugh"
Хозяин не велит больше 10 в месяц выпекать. А в принципе, могли бы и больше.Tzratzk писал(а): А за сколько дней вы втроём страницу делаете?
Ты будешь удивлен, но с пиджаками там была целая эпопея. Заказчики дали Саше кучу фоток, с "нужными им пиджаками". И придирались то к лацканам, то воротникам, то к пуговицам. То, что ты видишь, утвержденный вариант. Оно нам надо лезть в бутылку? Сам прикинь? Баблос платят исправно, что мы дураки с ними спорить из-за пиджаков?Tzratzk писал(а):Пиджаки, знаешь ли, бывают разные. Бывает, например мятый пиджак, а сразу видно, что дорогущий, собака (у меня однокур владелец ресторана в таком рассекает). А бывает пиджак - типичный сельский прикид. И думаю, это всё вполне реально нарисовать.
Я люблю чтобы было много голых тетек, и пальба из различного оружия с первой страницы до последней между этими тетками. :e-laugh":e-laugh":e-laugh" А сюжет комиксу вообще не нужен. От него вши заводятся...Tzratzk писал(а):Судя по странице, прикольная вполне история. Просто у тебя, блин, вкус из разряда "а мне и бланманже - полынь" (с)
Наверное по ощущениям ты прав. С руками правда проблема есть, но лучше не нарисовалось. )))))))Tzratzk писал(а):Ну, для меня убедительно это когда я взглянул и подумал: "Ух ща он этим монитором кааак шваркнет!" А в данном случае я взглянул и подумал: "Чтой-то у этого мужика с руками не то. Как-то странно они у него пририсованы к корпусу".
Пиджаки разделяются по воротникам и манжетам. Я накачал разных модных пиджаков перед началом работы. Модных конкретно среди соответствующей публики на манхеттене, так что тут вопрос сложный.Пиджаки, знаешь ли, бывают разные. Бывает, например мятый пиджак, а сразу видно, что дорогущий, собака (у меня однокур владелец ресторана в таком рассекает). А бывает пиджак - типичный сельский прикид. И думаю, это всё вполне реально нарисовать.
В целом три. Быстрее можно, но важен тот момент, что мы бежим на дальнюю дистанцию. А тут главное не выдохнуться.А за сколько дней вы втроём страницу делаете?