По моему очень скромному мнению мимо проходящего - на темном фоне стильнее. Все-таки сами кадры достаточно темные,светлый фон бросается в глаза ИМХО
Да это починить недолго, слои поменять только. Это уже как издатель скажет

.
А шрифт всё же должен быть чёрным. Этот еле читается.
В последнем стрипе понравилась еврейская миссис.

Опять же цвет шрифта для меня не критичен, если скажут что надо только черный - сделаю черный. Здесь же лишь обсуждение работ...
Что хоть кто-то понравился, уже хорошо

. Только она по сценарию не миссис, а мисс, но это все детали ее личной жизни...
Могут!:)
Правда стрип достаточно специфичен. Но если конкретному изданию подходит такой формат, почему бы нет.
Можно и вон, как Бронзов и Жеведь. У них одну и туже работу можно обнаружить в разных журналах и газетах. Правда, насколько я понял, там больше Нитусов Евгений рулит.

Вот как раз узкая и довольно специфичная ниша моей стрип-серии меня немного тревожит. Рисовал то просто для души, это же мой любимый мутный английский смех... Может быть и у меня получится с Евгением Нитусовым? Надо попробовать. Тут ведь целый раздел есть про издателей, надо там покопаться хорошенько.
И кстати, самое главное чуть не забыл, сколько по-вашему может стоить один стрип, если не секрет, конечно.
Благодарю всех за полезную информацию

.