рад, что понравилось.
девочка, сидящая сейчас рядом со мной хочет этого шницеля потрогать!:d
Самому уже пора школу открывать и других учить... За 25 т.р. в год.Дмитрий Марков писал(а):Я бы и сам пошел учиться.
Та оно хоть так, хоть эдак. Тут еще надо учитывать, что это училище, а не институт (со всеми вытекающими).Ндя... 25 это не 170...
Ага. "Кто не умеет - учит"...Andrzej писал(а):Самому уже пора школу открывать и других учить... За 25 т.р. в год.
Первое занятие для вновьпришедшего бесплатно, остальные по 500 р. или 1800 руб. за абонемент на 4 занятия.
Занятия 2 раза в неделю до лета (воскресенье и среда) ориентировочно с 16.00 до 18.00.
Каждое занятие 2 астрономических часа. Hичего с собой нести не надо, кроме сменки (или своих каких-то мегакарандашей с ластиками, без которых ну никак вы совсем).
Программа занятий прорабатывается, но учить будут с основ до победного конца в виде небольшого комикса (который можно загнать по 100 р. за страницу)
![]()
Пока мы искали помещение, пили и пинали балду в Петербурге, в Москве манга-школа уже открылась.
Нам страшно завидно и тоже хочется учиться рисовать.
Для этого нужен преподаватель.
Спокойный, доброжелательный человек, способный объяснить что, где и почему нельзя так вывернуть шею.
И, главное, умеющий (и любящий) рисовать в стиле аниме.
Денег дадим, подкармливать будем.
Требования: наличие хоть какого-то портфолио и вежливость.
Начало занятий где-то в марте (в СПб понятие срок растяжимо).
Интересующимся писать либо сюда, либо в ICQ 592546151
Вот-вот! Читала отчет о проведенном мероприятии, и что меня довольно удивило, речь же идет о рисовании манги. А почему то объясняли всем как нарисовать девочку=))) И учит человек который сам даже мангу не рисовал...рисунки страдают плохой анатомией. Я уже не говорю о том что за это безобразие берут с людей деньги!Tzratzk писал(а):Очень, кстати, точно подмечено.
Главное не то, умеет учитель рисовать девочку или не умеет. Главное, чтобы те кто будут у него учиться верили в то, что он умеет рисовать девочку и их научит. И в конце концов, зачем вообще нужно столько людей умеющих рисовать мангу? А если люди платят деньги за урок, значит они согласны с тем объемом знаний который им за эти деньги предлагают. Ни кто ни кого насильно туда не тянет. Я вот, к примеру, не хочу учиться рисовать девочку, и меня ни кто не убедит раскошелиться.Okawa Mizuki писал(а):Вот-вот! Читала отчет о проведенном мероприятии, и что меня довольно удивило, речь же идет о рисовании манги. А почему то объясняли всем как нарисовать девочку=))) И учит человек который сам даже мангу не рисовал...рисунки страдают плохой анатомией. Я уже не говорю о том что за это безобразие берут с людей деньги!Разогнать сие безобразие и те кто не умеет рисовать мангу, вряд ли там научится чему то...Так за что отдавать деньги?!
Andrzej писал(а):Главное не то, умеет учитель рисовать девочку или не умеет. Главное, чтобы те кто будут у него учиться верили в то, что он умеет рисовать девочку и их научит. И в конце концов, зачем вообще нужно столько людей умеющих рисовать мангу? А если люди платят деньги за урок, значит они согласны с тем объемом знаний который им за эти деньги предлагают. Ни кто ни кого насильно туда не тянет. Я вот, к примеру, не хочу учиться рисовать девочку, и меня ни кто не убедит раскошелиться.