Комикс-альбом
Москва, "Содис", 2010
Идея: Михаил Выскубов
Сценарий: Андрей Бережанский
Графика: Андрей Аёшин
Макет и вёрстка: Миша Заславский
Сайт: http://www.sodis-story.ru/
52 стр. + полноцветные форзацы + твердый переплет. Книга целенаправленно делалась по стандартам классических изданий БД. Детали в собственной теме Андрея:iskal писал(а):О, поздравляю с выходом книги! а сколько там страниц?
Карась писал(а):круто, а я за пятьсот выписал. а почему цена такая низкая?
Я спрашивал. Стоимость книги на сайте включает доставку курьером по Москве или пересылку наложенным платежом по России (вплоть до Владивостока). А "Чук и Гик" сразу взяли партию на реализацию, курьером не доставляют, по почте не пересылают -- покупателям самим надо приезжать. Отсюда и цена меньшеTzratzk писал(а):Да, кстати, интересно... Надо будет спросить, при случае.
Дороговизна, прежде всего, в транспортировке и посреднической цепи. Вчера заходил в «Главпочтамт», по пути завернул в редакцию «Науки и жизни» и взял у вахтера свежие номера по 120 р. А захотел бы купить журнал в киоске при том же «Почтамте» -- это уже 240 р.Карась писал(а):тут и врямя сказывается. новинки всегда дороже. а я в и-нет магазине заказывал. в них никогда так цену не снижают.
Питерский комикс-шоп 28 принимает заказы из Украины:OberstDan писал(а):А где книгу можно купить с доставкой в Украину?