[/font]
[font="]Второй Всероссийский Фестиваль фантастики и фэнтези «Ф3»[/font][font="] пройдёт в Центре культуры «Урал» (г. Екатеринбург) с 05 по 07 ноября 2010 года и сведет вместе любителей творчества Толкиена, Стругацких, Лукьяненко, теоретиков и практиков ролевых игр различных направлений, членов историко-реконструкторских клубов и поклонников аниме. Объединяет всех этих людей любовь к альтернативным мирам и активная творческая деятельность. Подробнее здесь http://f3con.ru/f3con.html.[/font][font="][/font]
[font="]В рамках фестиваля пройдут комикс-мероприятия: конкурс рисованных историй, лекции и мастер-классы, выставка. Екатеринбург находится относительно по центру России и вся эта программа делается для того, что бы как начинающим, так и профессионалам легче было встретиться в одном месте себя показать и других посмотреть, поделиться опытом или самому чему-то научиться.[/font]
[font="]Я занимаюсь этой частью фестиваля. И хочу обратиться к комиксистом(мангакам)-профессионалам. Если вы можете провести мастер-класс, прочесть лекцию, привезти тематическую выставку или ещё что-то ценное сделать для данного мероприятия связывайтесь со мной (Константин Дубков [/font][font="][email protected][/font][font="]) обсудим. Если есть вопросы обсуждаем здесь.[/font]
[font="] [/font]
[font="]Информация по конкурсу появится на днях на [/font][font="]f3com.ru[/font][font="] «допиливается» механизм автоприёма работ.[/font]