Роман Сурженко писал(а):ЗЫ Вчера около полуночи по ящику показывали "Приключения Петрова и Васечкина". Я РЕАЛЬНО протащился!!!
А я все недоумевал, почему детские фильмы иной раз крутят так поздно. Оказывается для ностальгирующих взрослых...
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/ Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
В Интернете сейчас много графоманов. Если люди раньше могли издаться только на бумаге и 90% рукописей, посылаемых в издательство, тут же отсеивалось, то сейчас в Интернете может издаться любой человек. Я считаю, что плохой книги нет, у любой есть свои поклонники. Мы делаем попытку монетизации этой стихии, разработав сервис, условно, для графоманов. Человек загружает текст, система начинает просчитывать книгу на мат. Если она видит ненормативную лексику, текст сразу блокируется. Второй признак для блокирования большое количество ошибок. Если их много, текст тоже заворачивается. Если проходит дальше продается. Автор может задавать себе цену, какую захочет. Это будет не в самом магазине «ЛитРес», а в специальной рубрике под названием «Молодые авторы». Если автор получает определенный сбор (допустим, полторы тысячи рублей за квартал), он переходит в разряд основных авторов. Если этим вопросом заниматься целенаправленно, можно уже подумать о создании литературного агентства. Мы много общаемся с издательствами, и можем продвигать тех или иных интересных авторов основываясь на статистике продаж его произведений.
Этот проект уже разрабатывается на протяжении полугода. Огромное количество авторов вышло из Интернета. Есть много графоманов, но наша задача отделить от них по-настоящему талантливых людей.
не, это если ты хочешь за свою свободу еще и денег получить, тогда к роботам. а так, самовыражайся сколько влезет...
тут кстали смекалка русских людей уже во всю работает (на тему проникновения сквозь злобных роботов). просто заменяют "у" на английское "y" и вуаля... (роботы в шоке )
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя!
А вообще можно и без роботов обойтись. Лично мне вот такой подход очень понравился.
Что нужно сделать, что бы вложить свой сценарий на форуме:
1.1.1. Если Вы впервые участвуете в конкурсе:
- прочитать 3 конкурсных сценария (перспективный фонд) и оставить на странице обсуждения каждого прочитанного сценария развернутый комментарий (комментарии должны быть подписаны тем же именем, под которым Вы желаете опубликовать свой сценарий);
- прочитать 1 сценарий из постоянного фонда и оставить на странице обсуждения сценария развернутый комментарий;
- заполнить анкету участника конкурса;
- заполнить заявку;
- отправить свой сценарий по адресу [email protected], приложив к нему анкету и заявку;
1.1.2. Если ранее Вы уже принимали участие в конкурсе:
- прочитать 3 конкурсных сценария (перспективный фонд) и оставить на странице обсуждения каждого прочитанного сценария развернутый комментарий (комментарии должны быть подписаны тем же именем, под которым Вы желаете опубликовать свой сценарий);
- заполнить заявку заявку;
- отправить свой сценарий по адресу [email protected], приложив к нему заявку.
Примечание: чтение и рецензирование чужих сценариев позволит Вам лучше понять систему оценивания, принятую на данном конкурсе, найти собственные ошибки, и определить минимальный профессиональный уровень, достаточный для продвижения работы в производство, а также более спокойно относиться к критике собственных произведений; чужие сценарии должны быть того же формата, что и ваш сценарий (полнометражный, короткометражный или сериал).