Сезонные комиксы, похоже, рулят. Надо будет все привязывать ко временам года. А также к праздничным датам, годовщинам и юбилеям вождей.Mishazas писал(а):У тебя двойная премьера «Грибного сезона»: на Украине и в РФ )

А кто писал сценарий к «Грибам»?Tzratzk писал(а):Сезонные комиксы, похоже, рулят. Надо будет все привязывать ко временам года. А также к праздничным датам, годовщинам и юбилеям вождей.
Здорово! Значит, не ошибся )Tzratzk писал(а):Бережанский.
По бумаге - не знаю. Есть скан.Mishazas писал(а):Интересно было бы сравнить и с украинской публикацией. У них, если я правильно понял, меловка.
ОЙ.Rezus писал(а):По бумаге - не знаю. Есть скан.
http://forum.comics.com.ua/files/dkmod_0006.jpg
Не знаю, насколько он адекватно отражает то, что реально в журнале. Но если сравнивать скан и картинку чуть выше, то разница видна невооруженным взглядом.
Tzratzk писал(а):Хотя, может, это скан такой?
Rezus писал(а):Боюсь, что настолько исказить цвет не сможет ни один сканер. Зато ты увидел свою работу на украинском языке. ]
Да. Это круто. Теперь можно писать в резюме, что мои комиксы выходили на русском, испанском, шведском и УКРАИНСКОМ.
Наверно, они решили, что оригинал слишком бледный и надо сделать его СОЧНЕЕ.
Westmarsh писал(а):А через 48-ми битный RGB все это проделывать также не проходило? Понимаю - тяжеловатый! Но потери информации о цвете по идее должны быть минимальные.
Если смотреть "в целом" - то у вас очень все похоже на оригинал. В Умейке явно перетемнили.Mishazas писал(а):А у нас примерно вот что получилось