цены на комиксы.
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
цены на комиксы.
Даже не знаю цель этой темы, но очень уж хочется поговорить о ценах. Повозмущаться что ли. И, раз уж тема естЬ, подвести итоги где можно урвать побольше да подешевле )
Москва. магазин "Библио-глобус".
Сегодня был в Библио-глобусе на предмет "скупить все новое". Очень и очень неприятно поразили цены.
"Особо опасен" там идет по-максимуму: 240руб. это не страшно.
Страшно то, что 240, а то, что за эти же 240 руб. стоят итальянцы. GreengCat
которые, к слову, черно-белые!
А большая внушительная книжечка от итальянцев вообще 440 стоит ОО_ОО
Манга ушла тоже в ценовой диапазон 160-240р. Купить пачкой уже проблематично.
Москва. магазин "Библио-глобус".
Сегодня был в Библио-глобусе на предмет "скупить все новое". Очень и очень неприятно поразили цены.
"Особо опасен" там идет по-максимуму: 240руб. это не страшно.
Страшно то, что 240, а то, что за эти же 240 руб. стоят итальянцы. GreengCat
которые, к слову, черно-белые!
А большая внушительная книжечка от итальянцев вообще 440 стоит ОО_ОО
Манга ушла тоже в ценовой диапазон 160-240р. Купить пачкой уже проблематично.
я тут - danbogdan.ru а мои стрипы там stripline.ru
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
Посмотрел цены в colibri. АГа итальянцы сразу подешевели в два раза. 120р.
Библио-глобус - зажрался однозначно. У него наценки меньше 100р. по-моему не бывают О_О
Библио-глобус - зажрался однозначно. У него наценки меньше 100р. по-моему не бывают О_О
комикс не есть товар первой необходимости, поэтому он может стоить сколько угодно. лично меня больше всего возмущают цены на другие товары и услуги, без которых нельзя обойтись и дня... 240 руб это примерно 15 евро. нормальная европейская цена на книжку комиксов. 440р. - около 25 евро. если в европах так, то какой смысл нашим гадам в москве торговать дешевле? сволочи.
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/
Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
- Дмитрий Марков
- Предводитель
пока самые "образцовые" цены в "букве". "темнее чем индиго" я купил там за 99р. "особо опасен" лежит за 199 (плюс 20% скидка). т.е. что-то около 180 р. получается. теперь жду, когда привезут мангу от "фабрики". очень интересно почем она там будет.
самые высокие цены в "книгомире". все тоже что и в букве, но в среднем на 100р. дороже.
самые высокие цены в "книгомире". все тоже что и в букве, но в среднем на 100р. дороже.
Не смотри на жизнь так же мрачно, как она на тебя! 

Это какая там манга уже по 240? О_О Самое дорогое. что видела два месяца назад - "Юная Королева Джун" по 195.Bogdan писал(а):Манга ушла тоже в ценовой диапазон 160-240р. Купить пачкой уже проблематично.
Вот поэтому я и закупилась мангой тогда, на книжном фестивале. По-моему, уж дешевле чем там, точно бы нигде не было.
Поделюсь опытом хождения по магазинам:
"Новый книжный" - всегда брала там "Ранмы", цены рублей на 20-30 ниже "Библио-Глобуса". По крайней мере были, новых томов "Ранмы" ведь давно не появлялось.
Недавно наткнулась там на полке с переводной мангой Токиопопа на тоненькую книжечку того же Токиопопа, но на английском. Понятия не имею, что она там делает и кто по их мнению на неё потратит 375 р. Однако раньше америманга в оригинале в магазинах мне не попадалась.
"Московский дом книги" - цены где-то на уровне "Нового книжного". Причём по крайней мере в том магазине, что на Арбате, в отделе иностранной литературы периодически появляются комиксы на английском.
"Республика" - Ну, он не столько книжный, сколько магазин красивых книжек и вещиц... Цены чуть ниже "Библио-Глобуса". Комиксы не всегда бывают.
"Книгомир" - дорогущий, зараза >_< Из всех книжных у нас в городе открыли именно "Книгомир", в то время как по соседству есть "Новый книжный". Туда и езжу.
По интернет-магазинам не знаю, предпочитаю ходить по настоящим. Да ещё и иногда привлекательная цена убивается стоимостью доставки (я ж всё равно не в Москве живу, иногда проще съездить).
- Bogdan
- Рупор эпохи
- Контактная информация:
"ШоуУродов господина..." 215р. в Библио-глобуси http://biblio-globus.ru/description.asp ... no=9257349
- Solo Alien
- Новичок
вот вам информация по ценам из-за уральских гор:)
в екатеринбурге, "100 000 книг" и центральный книжный единственные магазины, где не надо искать, куда засунули отдел с комиксами и мангой. по сему привожу ориентировочные цены этих мест:
манга от фабрики комиксов - ~120-~130р.
от эксмо (токиопоп) - ~130-~150р.
сакупа-пресс - ~120р. (в соседнем с моим домом (окраина) книжном вся ранма по 20р. - распродают)
гринкат - ~120р.
и отдельные издания:
дед мороз - ~280р.
два альбома билила на русском ~600р. и ~800р.
средняя цена на периодику, типа спайдер, икс и прочих -менов: ~35-50р.
в других книжных города цены порой удивляют своей неадекватностью. к примеру в одном я встречал ранму за двести с небольшим рублей.
в екатеринбурге, "100 000 книг" и центральный книжный единственные магазины, где не надо искать, куда засунули отдел с комиксами и мангой. по сему привожу ориентировочные цены этих мест:
манга от фабрики комиксов - ~120-~130р.
от эксмо (токиопоп) - ~130-~150р.
сакупа-пресс - ~120р. (в соседнем с моим домом (окраина) книжном вся ранма по 20р. - распродают)
гринкат - ~120р.
и отдельные издания:
дед мороз - ~280р.
два альбома билила на русском ~600р. и ~800р.
средняя цена на периодику, типа спайдер, икс и прочих -менов: ~35-50р.
в других книжных города цены порой удивляют своей неадекватностью. к примеру в одном я встречал ранму за двести с небольшим рублей.
Личная страничка:
http://www.dubkov.drawmanga.ru
http://www.dubkov.drawmanga.ru
покупаю всё что попадается на глаза. а поскольку ассортимент мал, попросил друга привезти из германии человеческих комиксов. привёз на 250 баксов. 12 книжек. каждая как кирпич. у нас такой полиграфии нету. очень качественные издания. билал, мигнола, мёбиус, эшли вуд. а тип один сказал что книжка больше 30 руб. стоить не должна. потому как никому ничего ненужно и всем всё пофиг. в чём-то он прав. тому кому нужно достанет, а кому ненадо тот и бесплатно не возьмёт.
в краснодаре в магазине буква иногда можно найти мангу от фабрики комиксов..именно иногда..потому что привозят по одному,двум экземплярам,что сильно удивляет т__т..стоит 120.ранма и прочие издания от сакура-пресс стоят так же..но их там сейчас нет совсем..
в книгомире цены ужасные..т__тминимум на 100 рублей дороже чем полагается.
в книгомире цены ужасные..т__тминимум на 100 рублей дороже чем полагается.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.