Тоже решил присоединиться.
Рив Гош и авторское право
К комиксам конечно отношения никакого не имеет. Но так или иначе о художнике. И о нехороших буржуинах!
Кто знает. Сейчас какое-то подобие модной волны идёт на тему судов по авторским правам. Почти год всё московское метро было увешано забавными плакатами с лозунгом "Воруют твой бренд и эскизы? Требуй патентно-судебной экспертизы!!!" Может судья тоже решит "понтануться"!poltergeist писал(а):Да, суровая реальность наших дней... не верю я в то, что суд поможет.
Зато тема дня, во френдленте раз 10 видел.
Тут хохма не в том, что решит суд. В этом случае, скорее всего, в пользу автора. У неё, похоже, сильная доказательная база первоаторства на произведение.poltergeist писал(а):Да, суровая реальность наших дней... не верю я в то, что суд поможет.
Зато тема дня, во френдленте раз 10 видел.
Идею не спрячешь, и к томуже тысячи идей просто отбрасываются издателями. По этому поводу не беспокойся, вероятность попадания очень низкая.Карась писал(а):Может изначально это надо было поднимать в теме по авторским правам?
А вообще нифига не радуют коменты... Кто-нибудь наверное уже видел мой мини комикс на Коммиссии... про не обычный телефон. Сейчас рисую мини сериал на эту тему. Вначале хотел пробежаться с комиксом по издателям журналов, потом подумал попытать счастье и в Фабрике комиксов. Ещё пару глав подготовить. Наивно мечтал зарегить права на персонажа. Тема мобильных телефонов сейчас очень популярна, да и комикс не плохо выходит. Но попав на эту тему разочаровался. И ладно бы если бы идею мою забрал какой-нибудь Бекмамбетов, но ведь достанется Трубочка какому-нибудь ***, аж стрёмно при этой мысли становится.