Радует размер: страница 10 на 14 см, при том, что туда явно запихан оригинал, рисовавшийся на А4 (а может, и на А3)...

Александр Ремизов писал(а):Как-то они по-хитрому называются... "Чи хуа чи нихуа"... "Линхуахуа"... На старом форуме "Комиксолёта" было - но разве найдёшь...
Как страница-то выглядит? Это же... А6?? В комплекте должно быть увеличительное стекло.
Континентальный Китай, самый что ни на есть.mormyshka писал(а):Это Китай-Китай или Китай-Формоза? Морды совсем не китайские.
Нет, Црацк, это не континентальный Китай (лианхуанхуа -- связанные картинки). Тебе достался её могильщик -- манхуа (гонконгский комикс). Меккой линхунхуистов считается Шанхай с его школой китайского комикса. Вот классические образцы: http://kaladarshan.arts.ohio-state.edu/ ... mindx.htmlTzratzk писал(а):В общем, мелкоскоп не помешал бы...
Континентальный Китай, самый что ни на есть.
Но издают в Гонкоге: http://www.kingcomics.com/Tzratzk писал(а):Гм. Привезли как раз из Шанхая.
Полиграфия суперская, бумага плотная мелованная, страниц 128, обложка мягкая, переплет клееный, но не развалился даже после нескольких плотных прижатий разворотами к сканеру!poltergeist писал(а):Хм, не смотря на миниатюрность, графика смотрится очень даже здорово! Хотел спросить на предмет полиграфии: как там она у них? Судя по сканам - на довольно таки высоком уровне? И еще вопрос: сколько страниц и какой переплет? Неужто и их альбомы на склейке разваливаются после 3-х прочтений...
Вот, привезший комикс чел там наснимал... Если б я там жил, я б тоже, может, все акварелью красил.Mishazas писал(а):
А особенно интересна работа с цветом. Все комиксы выдерживаются в колорите мягкой акварели. В итоге даже репортажные снимки смотрятся, как произведения постимпрессионизма чистой воды.
Это хорошо, что привезли, но вот если бы еще перевел кто-нить - ваще было бы полнейшее счатье (для меня)...Tzratzk писал(а):Гм. Привезли как раз из Шанхая.
Супер!!!Tzratzk писал(а):Вот, привезший комикс чел там наснимал... Если б я там жил, я б тоже, может, все акварелью красил.