здравствуйте.в поиске одного потрясного комикса все сайты перелазил,может вы сможете чем нить помочь...
называется "тень" . дело происходит в далёком будущем,где мир поглотила преступность. и власти устроили он-лайн шоу с заключёнными-битвы на аренах насмерть...главный приз 2ой шанс начать всё сначала на свободе...и история про копа,он,естественно,положительный герой подставленный и попавший на эти кровавый арены....на обложке первого номера этот тип с 2мя здоровыми топорами......
да,нужно хоть что-то для зацепки, и описание обложки в данном случае не годится. автор, название оригинальное (ибо комиксы "shadow" совсем о другом персонаже)...
SerJoe писал(а):да,нужно хоть что-то для зацепки, и описание обложки в данном случае не годится. автор, название оригинальное (ибо комиксы "shadow" совсем о другом персонаже)...
да и комикс-то может быть не на английском вовсе. То есть и не шедоу вообще)
Камрады, срочно нужна помощь. Есть ли у кого-нибудь ссылки на сериал "Julia" итальянского издательства "Sergio Bonelli Editore"?
Заранее премного благодарен!
Роман Сурженко писал(а):Камрады, срочно нужна помощь. Есть ли у кого-нибудь ссылки на сериал "Julia" итальянского издательства "Sergio Bonelli Editore"?
Заранее премного благодарен!
Кстати, художник «Юлии» Марко Солдидавал на «КомМиссии» мастер-классы, включая рассказ о работе над комиксом.
Насколько я понял, там нужно иметь феноменальную усидчивость )
Сценарист и, де-факто, редактор серии Джанкарло Берарди расписывает каждый кадр по мелочам: где кто и что стоит и как кто и что выглядит. Шаг вправо, шаг влево -- расстрел )
Если у кого есть больше поисковых возможностей, то ключевые слова могут быть:
Julia, Albi di Julia (название)
Giancarlo Berardi (сценарист)
Bonelli (издатель)
Maniac писал(а):с торрентов сам не качаю, знаю как, но провайдер не позволяет (((
я нашел только 1, 2 и 4 тома... сейчас заливаю на хостинг и дам ссылки
В общем, чем богаты... если будут проблемы с архивами (MediaFire этим в последнее время славится) - стучи, перезалью)))
Ну спасибище преогромное!!! Выручил!!! Первые 2 скачались, открылись, все супер! Не знаю, как отблагодарить.
Миша, Serjoe, Руслан - тоже огромное спасибо!
Mishazas писал(а):А здесь список на итальянском всех персонажей и актеров, с которых они рисовались: http://www.territorioscuola.com/softwar ... fumetto%29
(у Бонелли всех героев рисуют с актеров, чтобы легче было предавать серию от художника к художнику).
Кстати, главную героиню-криминалиста рисовали с Одри Хёпберн