На самом деле большое спасибо за отзыв! Это придает сил!
Так как в последнее время не только у меня энтузиазм упал, но и например у Vos, который переводит все вестерны!!! очень печально что нет отзывов! создается впечатление что работаешь для совсем маленькой горстки людей! а ведь я своей задачей ставил именно пропаганду комиксов как таковых...
теперь по поводу оплаты... сложный вопрос... честно скажу, ничего особо не заработал... ну да ладно! возможно я и перегнул палку! в том смысле, что я считаю правильным брать деньги за переводы ХХХ. Но все же ни Манару, ни Серпиери, на мой взгляд, нельзя отнести к таковым... Просто из-за того, что некторые люди уже заплатили за скачивание Борджиа - я нее буду выставлять его в свободный доступ!
в дальнейшем мыслю - все же создать отдельный ресурс - с платными переводами откровенных вещей - формата ХХХ.
кстати вспомнил что нам сегодня один годик!
сам сайт я зарегестрировал 04.01.2008г. но первый контент появился к числу 10. потратил помнится все праздники на создание...
короче сегодня есть повод бухнуть!)))
iskal писал(а):кстати вспомнил что нам сегодня один годик!
сам сайт я зарегестрировал 04.01.2008г. но первый контент появился к числу 10. потратил помнится все праздники на создание...
короче сегодня есть повод бухнуть!)))
[quote="Eremin"]думаю это правильно, на эротику больше сажаюстся не любители комиксов а так...
]
Это про меня!
«Инакомыслие это высшая форма патриотизма» (с) Томас Джефферсон
Jeszcze Polska nie zginęła!
Авторская галерея: http://wilkowski.daportfolio.com/ Правила рисования Вуда:
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.