ищу комикс-раскраску

Coyer
Новичок

ищу комикс-раскраску

Сообщение Coyer »

привет всем! так как на форуме собираются люди, знающие о истории комикса в советском и пост советском периоде, надеюсь мне помогут. в 90-х (может около середины, точно не помню) была у меня раскраска, оформленная как комикс, т.е. кадры раного размера, картинки, кажется, выходящие за границы кадров были. вроде бы, даже отечественная. там про планету, на которой обитало несколько рас: ползуны, летуны и еще какие-то. они постоянно воевали между собой. рассказ шел от одной из рас: четырехрукие существа в стильных шлемах, доспехах, нуручах, вооружены катанами. в конце открывается, что все эти расы - братья, т.е. рождаются личинками, а потом по воле случая - кто ползуном, кто летуном. не детская история, хоть и раскраска. я тогда в средних классах учился. история довольно драматичная, нарисовано мрачно (по крайней мере для того моего уровня восприятия графики).
Coyer
Новичок

Сообщение Coyer »

чуда не произошло - никому в руки она не попадалась. может быть тогда существуют какие-нибудь списки по издававшимся в 90-е комиксам (комикс-раскраскам)? вроде хроник:).
Ответить