У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Аватара пользователя
Tzratzk
Отец-основатель
Сообщения: 26968
Зарегистрирован: 06 май 2006, 07:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Tzratzk » 08 окт 2019, 13:57

---


Татьяна Боброва
Вчера в 19:54
8726
Минэкономики предложило увеличить налоги для малого бизнеса на 4,9% в 2020 году

https://vc.ru/legal/86973-minekonomiki- ... -2020-godu

---


Сергей Диденко
Вчера в 20:07
31
Минэкономики предложило увеличить налоги для малого бизнеса на 4,9% в 2020 году
Владимир Путин подписал указ о повышении зарплаты себе, Дмитрию Медведеву и ряду других федеральных чиновников на 4,3%.
Эх, заживем)

---

Evgheni Chiriliuc
Сегодня в 07:52

2018й год - Путин поручил кабмину проработать ряд налоговых послаблений для малого и среднего бизнеса.
2019й год - минэкономики предложило увеличить налоги.
Л - логика

Anton Chukanov
Evgheni
Сегодня в 08:30

Путин был в ярости, когда узнал про повышение налогов.

Evgheni Chiriliuc
Anton
3 часа назад

Это ирония?

---
Вложения
evil-easter-bunnies-11.jpg
evil-easter-bunnies-11.jpg (26.42 КБ) 142 просмотра

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 09 окт 2019, 08:07

50790805_2008312075913168_2427846129396744192_n.jpg
50790805_2008312075913168_2427846129396744192_n.jpg (42.94 КБ) 131 просмотр

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 11 окт 2019, 09:14

"Многодетного отца захотели лишить родительских прав из-за отсутствия дома телевизора. Внимание на семью обратили после жалоб родителей одноклассников. Они пожаловались завучу на «неправильное влияние», которое мальчики оказывают на их детей..."

jlfc3_hOJ6w.jpg
jlfc3_hOJ6w.jpg (191.94 КБ) 112 просмотров

https://lenta.ru/news/2019/10/10/no_tv/?utm_source=le

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 11 окт 2019, 09:30

"В деревнях Удмуртии свой 21-й век. В Жуваме торжественно открыли центральную дорогу после ремонта."

n3KFsRrZWnI.jpg
n3KFsRrZWnI.jpg (101.97 КБ) 108 просмотров

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 11 окт 2019, 14:15

"Я -Миша, мне всего шестьдесят, моя сестра Рая сватает меня за своих пышнотелых подруг из поколения кримплена и люрекса.
У меня другие приоритеты, я стал вдовцом не для того, чтобы выносить за ними судно в старости, я хочу, чтобы молодая лань вбросила свою кровь в мои уставшие члены, я хочу летать, а не ползать по юбилеям бесконечных Фань, Ид и Львов Соломоновичей у которых в голове одни анализы, колоноскопия и шунтирование.

Я вставил столько имплантов за свою жизнь, что могу позволить умереть в объятиях молодой серны в Доминикане, а не рядом со старой кошелкой из Кишинева, у которой все болит, включая голову.
Я делаю джоггинг, играю в гольф, у меня еще стоит, а мне советуют беречься сквозняков и продуктов с высоким содержанием холестерина.
Мои дети, слава богу, живут в Нью-Джерси и мне хватает с ними общения на Роше шана и в День Благодарения, а в остальное время я хочу принадлежать себе, плавать в бассейне, пить виски и курить сигару, моя перуанка смотрит за домом и моими вещами и я не хочу ждать, когда очередная Циля будет мне делать голову за брошенный носок в нашей спальне,мне осталась одна забава, пальцы в рот, да веселый свист…..

Я-Миша, я пока не умер и не ослеп, я не сижу парализованный в кресле и не жду медсестру с уколами, я жду приключений, а не тихих радостей в кругу уходящих за радугу….

Ответ Мише.

-Миша! Не рви это письмо, прочти его до того, как твоя перуанка слезет с кактуса и вытрет им себе задницу! Что за муха тебе укусила?! Или ты пошел в дедушку Нёму и мозги тебе отказали раньше, чем то, что осталось после обрезания?? Тебе не нравится компания моих друзей, ты не хочешь мазать на ситник икру у Фанечки, слушать, как Идочка играет Турецкий Марш, или играть с Львом Соломоновичем в шахматы?? — Пожалуйста, никто тебя не заставляет, тем более, что твое общество для них тоже сомнительное удовольствие, и если бы я не была такой хорошей педикюршей, то еще большой вопрос, здоровались ли бы они с тобой вообще!
Но хорошо, эта компания тебе не подходит, а Кишинев в конце жизни тебе так разонравился, что вигвам с крышей из банановых шкурок кажется тебе Версалем. Ради бога! Но кто-то же должен следить, чтоб ты принимал слабительное и не путал свечи от геморроя с берушами, хотя зачем тебе беруши, если ты стал глухим раньше, чем старый какер Леонов вышел в открытый космос! Твоя перуанка, может, и знает, где у тебя уши, но что она туда вставляет — даже страшно представить!

И потом почему надо все время торчать на жаре в этой вонючей Доминикане? В гольф можно играть у Райхельсонов на даче — они купили под нее бывший санаторий старых большевиков, потому что сами — очень старые большевики. И для этого совершенно необязательно жениться на их толстухе Фридке, тем более что она получила наследство по второму мужу и у нее теперь любовник моложе твоего старшего внука!

Миша! Перестань валять дурака! Кого ты удивишь в этой Доминикане своей древностью?? Они же индейцы! Их Мачу Пикчу старше Черновицкой хоральной синагоги! Возвращайся домой. Будешь скучать по перуанке — наймешь филиппинку. Все тоже самое, только в два раза мельче.
Но все-таки будешь рядом, если что — хоть лежать будешь рядом с бабушкой Рахилью и дедой Нёмой, а не плыть в пироге Вечный Охоты по Реке Грез, ты и плавать-то не умеешь! Поэтому не жди, когда из тебя вытрясут все деньги за импланты, и двигайся в сторону дома. Кому ты еще нужен так, как мне, твоей сестре Рае!"

© Валерий Зеленогорский

Аватара пользователя
Tzratzk
Отец-основатель
Сообщения: 26968
Зарегистрирован: 06 май 2006, 07:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Tzratzk » 11 окт 2019, 15:49

---

— Я вас не стесню? Как вы себя чувствуете? — спросил я, потому что хозяин слегка поморщился и почесал поясницу вилкой.

— Я себя чувствую, но плохо, — и он показал мне в улыбке оставшиеся зубы. — В метафоре я представляю собой мешок с болезнями. Я не старый на вид, но трухлявый на здоровье. Был бы я полноценным мужчиной, как было бы хорошо и мне и окружающим. А так я ушел в свои болезни целиком, даже перестал платить страховку.

— Вы один живете?

— Как перст. Кому я нужен? У нас ведь всегда невостребованность в умах. Хотите, изложу вам свое реноме по этому поводу? Так вот, лет десять назад, а может, двадцать, у меня перестал работать сексуальный аппарат, и с тех пор он у меня в летаргическом состоянии. Да что ж это я! — спохватился вдруг хозяин. — Я ведь чай собирался пить. Вот вкупе и попьем.

Он засунул вилку за пояс, быстро накрыл стол, и мы стали чаевничать. А он все говорил, говорил и говорил, не переставая:

— Я думал, что страдаю половой слабостью по месту жительства. Ан нет! На периферии у меня тоже ни с кем не получалось анатомической близости. А до того мне врачи дали диагноз, что я не могу иметь детей. Мой знакомый кожевенный врач сказал, что это потому, что я носил безразмерные трусы. Жене мое бесплодие не понравилось, потому как ей уже начали сниться дети. Я хотел достать искусственные зародыши хорошего качества и проросшие. Да разве найдешь их в наших аптеках! И со стороны жены на меня начались разные гонения. Она стала оскорблять меня алкогольными прилагательными полового значения. А ведь раньше и слов-то нецензурных не знала. Это, говорила, оттого, что ее мучают адские боли в области человека и личности. А я думаю, что это от отсутствия у нее правильного полового воспитания. Я посоветовал ей ставить прививки от полового сношения или обратиться к врачу по головному мозгу. Тогда она брякнулась, и ее стало бить. А когда пробило, она встала и заявила, что если я не перестану чесаться и храпеть, то она уйдет из родного очага. Ей нужно было найти причину, а следствие она уже придумала. У меня действительно привычка чесаться, причем не рукой, а вилкой. Но я ж никому не мешаю! А чтоб не храпеть, я обращался к врачу нос-глаза, пробовал спать в противогазе — ничего не помогло. И она ушла. Этот ее поступок осветил красной нитью весь лейтмотив ее жизни. Хочу вот найти какую-нибудь старушку, попутчицу по жизни, но никто не реагирует на мой зов, который я периодически испускаю во все концы. Долготерпение отчаяния — вот оригинальный портрет мой жизни! Хорошо еще, что я не дал нервному потрясению полную свободу действий. А бывшая моя похудела, осунулась и вся ушла в плечи. Совсем потеряла свои очертания. А ведь когда-то Лаперузой ходила и была не только носителем красоты и кокетства. Правда, я ей мою любовь никогда наружно не показывал... Да разве мало было в жизни элементов сожаления! И не надо теперь доказывать ху есть ху. Поздно! Конечно, дети — это клевреты в оранжерее нашего общества, которое должно их любить и ухаживать. Но что поделаешь, если мы всегда испытываем неуверенность в отсутствии ясности! Это беда всего русского характера...

Я почувствовал, что медленно сдвигаюсь по фазе. Перед глазами поплыли проросшие зародыши с головами деда Щукаря, старушки, потерявшие свои очертания, кожевенные врачи с гвоздодерами в руках, и я чуть не упал с табуретки. «Еще слово, — подумал, — и я его стукну чем-то тяжелым», но хозяин вдруг замолчал. Наверное, я сменился в лице, потому что он нагнулся ко мне и шепотом спросил:

— Как вы себя чувствуете?

— Я себя чувствую, но плохо, — сказал я, подхватил свою сумку и бросился вон.

Ночевал я в прошлогоднем стогу. Профессора больше не видел.



(c) Лев Дуров. Странные мы люди

---

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 12 окт 2019, 20:47

72651499_1678288738971417_2959568277551972352_n.jpg
72651499_1678288738971417_2959568277551972352_n.jpg (57.51 КБ) 85 просмотров

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 14 окт 2019, 08:13

1F4GrrkFO00.jpg
1F4GrrkFO00.jpg (193.96 КБ) 76 просмотров

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 14 окт 2019, 09:22

Пoбeг из Шоушенка...

t4Maj06Bzsc.jpg
t4Maj06Bzsc.jpg (78.16 КБ) 75 просмотров

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 14 окт 2019, 09:52

72343136_501334977117085_117435873435320320_n.jpg
72343136_501334977117085_117435873435320320_n.jpg (62.15 КБ) 74 просмотра

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 15 окт 2019, 08:07

Начинаем день со Сколковских разработок.

72628929_2551103228486380_5143999909996789760_n.jpg
72628929_2551103228486380_5143999909996789760_n.jpg (10.67 КБ) 64 просмотра

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 15 окт 2019, 08:20

72819886_2658243320886263_3519341840664887296_n.jpg
72819886_2658243320886263_3519341840664887296_n.jpg (28.79 КБ) 63 просмотра

Аватара пользователя
Tzratzk
Отец-основатель
Сообщения: 26968
Зарегистрирован: 06 май 2006, 07:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Tzratzk » 15 окт 2019, 18:52

6532303_n.jpg
6532303_n.jpg (65.81 КБ) 56 просмотров
Так вот ты какая, гипсокартонная стена...

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 15 окт 2019, 22:45

72391954_196462274692161_6791704275622821888_n.jpg
72391954_196462274692161_6791704275622821888_n.jpg (38.36 КБ) 50 просмотров

Аватара пользователя
Andrzej
Ремесленник комиксов
Сообщения: 17145
Зарегистрирован: 22 май 2006, 17:27
Откуда: Москва

Re: У камелька 18+ (допускается 0 агрессии, 0 депрессии)

Сообщение Andrzej » 17 окт 2019, 08:50

Реновация - бомба замедленного действия под территориальную целостность России

https://www.youtube.com/watch?v=2SRI2_4 ... dGg8cbiTjY

Смотреть не надо. Включаем, работаем и слушаем, как Болталку.

Ответить

Вернуться в «Отвлеченные темы»