она будет пополняться новыми работами! Это хорошо!всерьез решил вспомнить молодость
Это не журналы- это серия детских книг....ну в принципе обо всем....Карась писал(а):Приятные обложки. Про что журналы?
Да не- теперь просто одна штанина у меня, вторая у жены...Опять же к ней, как к начинающему предпринимателю 3 года с проверками соваться не могут...а у меня как раз срок подошел- позавчера прилетел гусь в костюме из Департамента ветеринарии меня проверять....точнее собирать стандартные пять тыщ штрафа " за что-нибудь- все равно ведь найдем за что"....Получил глубочайшее удовлетворение от его разочарованной рожиTzratzk писал(а):Приятное рисование. Люблю как раз такое.
Ты только смотри не клади все яйца в одну штанину, если у тебя есть зоомагазин. )
Прочитал "Ольга Бухина, Галина Гимон", сходу не разобравшись, подумал - во блин, придумала Улицкая имена своим персонажам для детской книги.
Она родимаяkotka писал(а):О! Оскандалившаяся серия!![]()
Рисунок под обложки хороший! В оформлении не нравится подарочная коробка и разноцветные буковки.
Да! И с почином темы!
Судя поона будет пополняться новыми работами! Это хорошо!всерьез решил вспомнить молодость
ХочуTzratzk писал(а):А не хочешь перейти на цифру?