Tzratzk: комиксы и иллюстрации (18+)
- Tzratzk
- Отец-основатель
- Контактная информация:
Я, кстати, ему рассказал русскую хохму про 36 шапок из одного зайца. Он посмеялся, но настоял на своём видении. )
Re: Tzratzk: комиксы и иллюстрации (18+)
выбор невелик, или деньги, или хорошо, заказчик с понятием сейчас редкость.
- Mishazas
- Ремесленник комиксов
- Контактная информация:
Если правильно понимаю, то в данном случае клиент хочет продвигать, продавать свой проект? Т.е. запускать его в профессиональной среде? А что скажет любой профессионал, увидев, что ноги правой из трёх ключевых фигур на обложечной картинке закрыты невесть откуда взявшимся мелким экраном? Тут ведь речь не о Высших Знаниях, а об элементарных правилах композиции: не забивать основной рисунок случайными деталямиTzratzk писал(а):Я обычно что-то рекомендую клиенту чисто от себя. Если он хочет иного - он в своём праве. Я никогда не навязываюсь клиенту со своими Высшими Знаниями.

Per aspera ad comicus
http://www.comicsnews.org/author/mishazas
[email protected]
- Tzratzk
- Отец-основатель
- Контактная информация:
Да не было там этой штуки. Три центральные фигуры были ничем не закрыты. Но мне сказали, а вот сюда прилепи ещё картинок. Я не догматик, могу прилепить чего угодно куда угодно, за баксы. Ну правда, я принципиально наотрез отказался закрыть ногу героини. На этом, думаю, можно закрыть тему непонятной композиции. 

- Tzratzk
- Отец-основатель
- Контактная информация:
Очень качественно выполненный рисунок.Выделенный контур присутствует,это хорошо.
- Tzratzk
- Отец-основатель
- Контактная информация:
как всегда супер
- Tzratzk
- Отец-основатель
- Контактная информация:
Небо отлично получилось, супер.
Црацк- Айвазовский неб )))
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
небо не плохо смотрится. А разве при таком освещении белая часть корпуса самолета будет такой темно серой? такое чувство, что это не белый корпус изначально...
- Tzratzk
- Отец-основатель
- Контактная информация:
Насколько я помню фотку, там верх только был белый. А низ - серый. Но в любом случае, вряд ли зритель будет морочиться цветом самолёта, с учётом того, что там творит стюардесса в соседнем кадре.Карась писал(а):небо не плохо смотрится. А разве при таком освещении белая часть корпуса самолета будет такой темно серой? такое чувство, что это не белый корпус изначально...
- Карась
- Предводитель
- Контактная информация:
Ясно. Порнуха есть, все остальное пофигTzratzk писал(а):Насколько я помню фотку, там верх только был белый. А низ - серый. Но в любом случае, вряд ли зритель будет морочиться цветом самолёта, с учётом того, что там творит стюардесса в соседнем кадре.Карась писал(а):небо не плохо смотрится. А разве при таком освещении белая часть корпуса самолета будет такой темно серой? такое чувство, что это не белый корпус изначально...

в контрсвете белый самолет может смотреться хоть черным, все зависит от яркости контрсвета. так что темно серый вполне реален, правда так и не понял что за самолет?